Şehit Polis Yalçın Yamaner Boulevard Modernsehit بوليس yalcin yamaner بولفاري تحديثها
sehit بوليس yalcin yamaner بولفاري تحديثها

أصبح شارع Polehit Polis Yalçın Yamaner ، الذي تم صبه من الأسفلت بالطابق الأخير من قبل Ordu Metropolitan Municipality ، شريان الحياة في المنطقة بمظهره الحديث ونقله إلى الطريق السريع وكذلك النقل الحضري.

بديل في النقل الحضري

في القسم 3 من شارع Polehit Polis Yalçın Yamaner ، وهو شريان مهم في حركة المرور من خلال ربط حي Karapınar وحي Karşıyaka ، تم الانتهاء من أعمال الأسفلت. نتيجة أعمال الأسفلت وعلاماته ، لفتت النظرة الحديثة لطريق الطريق الانتباه إلى الحراك الشديد. يعد شارع Polehit Polis Yalçın Yamaner ، الذي يوفر الاتصال بين الطريق الدائري والطريق الساحلي على البحر الأسود ، بديلاً للسائقين في النقل في المدينة وساهم في انخفاض كثافة المرور على الطريق الساحلي للبحر الأسود.

الخيال العام الحديث

حصل شارع Polehit Polis Yalçın Yamaner ، الذي يتميز بمظهر عصري مع خطوط علامات الطرق والسهام والإشارات وأعمال وضع العلامات الأفقية وخطوط حارات المرور على الطرق لتوجيه مستخدمي الطريق ، على علامات كاملة من المواطنين بمظهرها الجديد. تم استخدام الطريق ، الذي يعمل كمزدوج ، بشكل مكثف بعد فتحه أمام حركة مرور المركبات.

الإعلانات

قطار عالية السرعة الأخبارمناقصات السكك الحديدية للأسبوع

13 / 05 / 2019 للأحداث الأسبوع

هذا الأسبوع الملاحة

تحميل الأحداث
النقاط 13
لم يتم العثور على الأحداث
Sat 18
لم يتم العثور على الأحداث
صن 19
لم يتم العثور على الأحداث

اشتراك مجاني بالبريد الإلكتروني

عنوان بريدك الإلكتروني:

كن أول من يعلق

التعليقات

يستخدم هذا الموقع Akismet لتقليل المحتوى غير المرغوب فيه. تعرف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.