Şanlıurfalılar يريد أن يتدرب بسرعة

قطار سريع
قطار سريع

سيتم إعداد مشروع قطار 2019 التابع لشانلورفا في سبتمبر ، لذا ستمر السكك الحديدية عبر الأخلاقيات الجيولوجية ، بعد الانتهاء من أعمال البنية التحتية في 2020 ، ستكون جاهزة للعطاء.

صفية غورل: ذهبت إلى العديد من الأماكن خارج أورفا بالقطار ومرتاحة للغاية أيضًا ، وهي أفضل اقتصاديًا ، لذا من المفترض أن أكون في مستوى رفاهية أورفا أورفا ، لأن مستوى التطور الذي أعتقده في أورفا طبيعي وطبيعي جدًا

صلاح الدين البومة: تم إعداد المشروع بعد عشر سنوات لأنني أعتقد أن المشروع يسير على هذا النحو لأن المشروع يتم الإعلان عنه بعد عشر سنوات من الإعلان عن المشروع.

آدم زيلك: لقد سمعت ذلك قبل خمس سنوات أو نحو ذلك ، أعتقد أنه قيل إن آخر رتل لم يتقاطع مع التقاطع ، من حيث القطار أعتقد أن أورفا لا يمكن أن يحصل تحت هذا كالبنية التحتية والمدينة بسبب التحضر المشوه. سيكون من الجيد تدمير المنطقة لاستخدام القطار ، لكن سيكون الأمر مرهقًا للغاية لأنهم لم يتمكنوا حتى من الصراخ الصغير بسبب التحضر المشوه.

سنان كيرميزيجول: 5-6 كانت هذه الشائعات لسنوات ، للأسف لم نر أي شيء ، والأمة مرة واحدة في السنة أكثر من مرة واحدة في الأسبوع لا يمكن أن تأخذ المنزل ، أمتنا لا يمكن أن تجلب الخبز لشعبنا دائما العاطلين عن العمل هم فارغون ، ثم أحضرنا إلى السوريين. لدينا أناس لا يستطيعون ذلك.

علي سولتانوغلو: مشروع القطار السريع أورفا دافار ، قال المستقبل ، ولكن لا يوجد شيء لمجرد تسمية أورفا وقد قيل أنها موجودة لفترة من الوقت ولكن لم يجتاز التطبيق لم ير مأساة القطار. (وŞanlıurfagazete)

الإعلانات

أخبار السكك الحديدية مماثلة

كن أول من يعلق

التعليقات

يستخدم هذا الموقع Akismet لتقليل المحتوى غير المرغوب فيه. تعرف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.