Unye Port في Ordu Hosts سفن الحاويات

Unye Port في Ordu Hosts سفن الحاويات
Unye Port في Ordu Hosts سفن الحاويات

أوردو ، التي حققت تقدمًا سريعًا في العامين الماضيين من أجل أن تصبح أهم مركز تجاري وسياحي للبحر الأسود ، ترفع من معايير السياحة البحرية والنقل. أوردو ، التي دخلت في مجال النقل البحري الدولي مع بدء رحلات Ro-Ro مع روسيا عبر ميناء Ünye في سبتمبر 2022 ، ثم استضافت السياحة البحرية ، وهي واحدة من أهم مجالات السياحة البحرية ، في ديسمبر ، ترحب الآن بسفن الحاويات.

عمدة بلدية أوردو د. ميناء nye ، حيث يعمل محمد حلمي جولر ليصبح نقطة تصدير إلى دول البحر الأسود والجمهوريات التركية ، يتحرك يومًا بعد يوم. بدأ Unye Port باستضافة سفن الحاويات بعد سفن Ro-Ro والسفن السياحية.

وصلت سفينة الحاويات المغادرة من ميناء سوتشي الروسي وميناء بوتي الجورجي إلى ميناء nye في أوردو وأفرغت حمولتها. تستمر أنشطة التصدير البحري الجارية بين أوردو وجورجيا وروسيا دون انقطاع.

سيزداد حجم التجارة

ميناء Unye ، الذي يقلل من تكاليف الخدمات اللوجستية للتجارة الخارجية والمحلية مع ميزة كونه في نقطة الوسط في مقاطعات وسط وشرق البحر الأسود ، هو نقطة التجارة التي تزيد من حجم التجارة في Ordu.

ستستمر السياحة البحرية والتجارة دون انقطاع مع ميناء Ünye ، والذي سيكتسب زخماً من خلال الدمج مع الطرق الإستراتيجية مثل البحر الأسود - البحر الأبيض المتوسط ​​وطريق Ünye-Akkuş-Niksar. وبالتالي ، سيتم جلب ميناء Ünye بشروط متساوية مثل الموانئ الحالية الأخرى وسيشكل بشكل كبير اقتصاد المقاطعة والاقتصاد الإقليمي.

من ناحية أخرى ، فإن الميناء ، الذي سيؤثر بشكل مباشر على عوامل مثل اللوجستيات والصناعة ، سيساهم أيضًا في التوظيف.

Günceleme: 27/03/2023 15:43

إعلانات مماثلة