Karaismailoğlu: 406 جسر تاريخي للتراث الثقافي Kazanلقد أزعجنا

Karaismailoğlu 406 جسر تاريخي للتراث الثقافي Kazanلقد أزعجنا
Karaismailoğlu 406 جسر تاريخي للتراث الثقافي Kazanلقد أزعجنا
اشترك  


أكد وزير النقل والبنية التحتية عادل قرايسمايل أوغلو أنه أثناء بناء المستقبل ، فإنهم يحمون أيضًا القيم التاريخية لتركيا. أكمل الوزير Karaismailoğlu أعمال الترميم وإضافة التراث الثقافي. kazanوذكر أن عدد الجسور التاريخية التي تم بناؤها بلغ 406 جسور.

أدلى وزير النقل والبنية التحتية عادل قريسميل أوغلو ببيان مكتوب حول ترميم الجسور التاريخية. Karaismailoğlu ، الذي ذكر أنه أثناء التوقيع على مشاريع القرن ، فإنها تحمي أيضًا القيم التاريخية ، "المسجلة في قائمة جرد المديرية العامة للطرق السريعة اعتبارًا من ديسمبر 2021 ؛ هناك 2 جسراً تاريخياً مسجلاً بالحجر والخشب والحديد والخرسانة المسلحة في البلاد ، و 421 جسراً تاريخياً من العهد العثماني في الخارج ، معظمها في البوسنة والهرسك.

نواصل أعمال الترميم على 32 جسرًا تاريخيًا

تم الانتهاء من ترميم 33 منها في عام 2021 وستتم إضافتها إلى التراث الثقافي. kazanمشيرة إلى أن عدد الجسور التاريخية التي تم بناؤها وصل إلى 406 ، تابع كارايسمايل أوغلو على النحو التالي:

"جسر مالابادي التاريخي ، جسر كيزلين (جوكسو) ، كاستامونو تاشكوبرو ، بويوك تشكمجة (جسر السلطان سليمان) وجسر آني (أوكاكلي) ، الذي كان له دور مهم في الفترة التي تم بناؤها ، سيتم تضمينه في تراثنا الثقافي مرة أخرى. kazanلقد أزعجنا. يعد جسر Edirne Long ، وجسر Silivri Mimar Sinan والجسر القصير ، وجسر Hıdırlık التاريخي في Tokat ، وجسور Tekgöz التاريخية و Höbektaş في منطقة Kayseri Kocasinan وجسر Kapuzbaşı التاريخي في منطقة Yahyalı من بين الجسور التاريخية التي أكملنا أعمال الترميم فيها وأعدناها مرة أخرى. الخدمات. من أجل نقل جسورنا التاريخية إلى الأجيال القادمة. اعتبارًا من ديسمبر 2021 ، نواصل أعمال ترميم 32 جسرًا تاريخيًا. من خلال إظهار الحساسية اللازمة للمساهمة في تطوير الوعي بالحفظ ، فإننا نقوم بترميم جسور أسلافنا التاريخية. نحن نضمن الحفاظ عليها وفقًا لأصالتها. طرقنا وجسورنا هي سندات ملكيتنا على هذه الأرض ".

الجسور التاريخية هي قيم مهمة لبلدنا

هذه الجسور التاريخية هي أصول مهمة لبلدنا. جسورنا التاريخية للسياحة kazanوقال وزير النقل ، كارايسمايل أوغلو: "سنقوم بالعديد من أعمال تشييد الطرق والجسور وإصلاحاتهم جنبًا إلى جنب مع القيادة القوية والدعم والتصميم على النجاح الذي غرسه فينا رئيسنا رجب طيب أردوغان".

ارمين

كن أول من يعلق

التعليقات