GÜNSEL ، السيارة المحلية لجمهورية شمال قبرص التركية ، تحتل مكانها في عالم Metaverse!

GÜNSEL ، السيارة المحلية لجمهورية شمال قبرص التركية ، تحتل مكانها في عالم Metaverse!
GÜNSEL ، السيارة المحلية لجمهورية شمال قبرص التركية ، تحتل مكانها في عالم Metaverse!
اشترك  


تم تطوير GÜNSEL ، العلامة التجارية للسيارات الكهربائية في منطقة البحر الأبيض المتوسط ​​، في جمهورية شمال قبرص التركية ، وهي تخطو إلى عالم الواقع الافتراضي من خلال صالة العرض في Decentraland ، وهي واحدة من منصات metaverse الصاعدة.

من بين التطورات التكنولوجية التي ستشكل مستقبل العالم ، تبرز "metaverse" التي دخلت حياتنا مع السيارة الكهربائية و Web 3.0. تم تطوير GÜNSEL ، العلامة التجارية للسيارات الكهربائية في منطقة البحر الأبيض المتوسط ​​، التي تم تطويرها في جمهورية شمال قبرص التركية ، وتجمع بين هاتين التقنيتين من خلال جلب تجربة السيارة الكهربائية إلى أحد أهم عوالم الواقع الافتراضي مع صالة العرض التي سيتم بناؤها على الأرض التي اشترتها فيها Decentraland ، واحدة من المنصات الصاعدة metaverse.

معرض GÜNSEL في Decentraland!

من المتوقع أن يحمل العالم metaverse ، الذي لا يزال قيد التطوير ، تجارب المستخدم وعادات الشراء إلى عالم الواقع الافتراضي إلى حد كبير في المستقبل. تهدف GÜNSEL إلى جلب طرازها الأول B9 والطراز الثاني J9 مع العالم من خلال هذا الكون الجديد من خلال صالة العرض في Decentraland قبل الإنتاج الضخم. بالتوازي مع تطور التكنولوجيا ، تهدف GÜNSEL أيضًا إلى إنشاء "مركز تفاعل GÜNSEL" حيث يمكن إجراء تجارب القيادة مع المركبات في الكون الافتراضي ، جنبًا إلى جنب مع التطورات التي يجب تجربتها في الكون metaverse.

المستخدمون الذين يشترون من GÜNSEL NFTs في Decentraland ، وهي خدمة قائمة على Ethereum ، سيكون لديهم أيضًا حقوق شراء ذات أولوية من GÜNSEL B9s ، والتي ستطرح للبيع مع بدء الإنتاج الضخم.

الحدود والجدران تختفي مع Metaverse

إن metaverse ، حيث ستتطور ميزات الواقع المعزز بشكل أكبر في المستقبل ، يزيل حدود العالم الحقيقي للعلامات التجارية والمستخدمين. منصات Metaverse ، حيث سيتواجد العديد من المستخدمين من أجزاء مختلفة من العالم في نفس الوقت بشخصياتهم الافتراضية ، لا تجعل حدود البلد فحسب ، بل تجعل أيضًا القيود المادية والجدران غير مهمة. لهذا السبب ، تتخلص GÜNSEL من الجدران المادية في صالة العرض في Decentraland ، مما يوفر للمستخدمين فرصة مشاهدة أفضل بكثير وبدون مجهود.

في صالة عرض GÜNSEL ، البحر الأبيض المتوسط ​​بدرجات اللون الأزرق والفيروزي ؛ المنصة التي يقع عليها GÜNSEL B9 و J9 ترمز إلى جزيرة قبرص. ترمز تتبع الدائرة على المنصة المصممة كجسر إلى أن GÜNSEL ستنتج سيارات كهربائية والعلاقات التي أنشأتها العلامة التجارية ، التي ولدت في جمهورية شمال قبرص التركية ، مع العالم.

الأستاذ. الدكتور. عرفان سوات جونسل: "سنجمع GÜNSEL مع مستخدمينا المحتملين في جميع أنحاء العالم من خلال عوالم الواقع الافتراضي.بالقول إن GÜNSEL هي إحدى المبادرات التي ستشكل مستقبل العالم كجزء من ثورة السيارات الكهربائية ، فإن مجلس أمناء شركة الشرق الأدنى ورئيس مجلس إدارة GÜNSEL الأستاذ الدكتور. الدكتور. قال عرفان سوات جونسل ، "إن أحد التطورات التكنولوجية التي ستشكل السنوات الخمسين القادمة من العالم هو بلا شك metaverse. مع معرض GÜNSEL ، الذي سيكون موجودًا في Decentraland ، أحد أهم المنصات في هذا المجال ، أخذنا مكاننا في هذا العالم الآخذ في التوسع ". مذكرا أن GÜNSEL هي سيارة كهربائية تم تطويرها في جمهورية شمال قبرص التركية ، الأستاذ الدكتور م. الدكتور. قال جونسل ، "توفر عوالم Metaverse الفرصة لجلب المنتج والتكنولوجيا التي طورتها مع المستخدمين من جميع أنحاء العالم في نفس الوقت ، حتى لو كنت في أحد أطراف العالم في الحياة الواقعية ، عن طريق إزالة الحدود. سنجمع GÜNSEL مع مستخدمينا المحتملين في جميع أنحاء العالم من خلال عوالم الواقع الافتراضي. "

صرح أ.د. الدكتور. شرح İrfan Suat Günsel إستراتيجية Metaverse الخاصة بهم ، "بينما سنقدم النماذج الأولى من GÜNSEL ، B9 و J9 ، للمستخدمين في صالة العرض الخاصة بنا ، والتي افتتحناها في Metaverse ، سنعرض أيضًا GÜNSEL NFTs ونطرحها للبيع . سيكون للمستخدمين الذين يشترون GÜNSEL NFT أيضًا حقوق الشراء ذات الأولوية لسياراتنا التي سنعرضها للبيع بمجرد أن نبدأ الإنتاج الضخم. في صالة العرض الخاصة بنا ، التي افتتحناها في عالم الواقع الافتراضي مع تطوير تكنولوجيا منصات Metaverse ، ستتاح للمستخدمين أيضًا الفرصة لاختبار مركبات GÜNSEL وتجربتها ".

كن أول من يعلق

التعليقات