Ordu يبني قاربه الخاص

Ordu يبني قاربه الخاص
Ordu يبني قاربه الخاص
اشترك  


تزيد بلدية أوردو الحضرية من الأنشطة البحرية في المدينة من خلال القوارب التي تصممها وتصنعها ، وتساهم في التوظيف في منطقة أعمالها الجديدة.

من أجل زيادة الأنشطة البحرية في أوردو ، رئيس بلدية العاصمة د. تستمر الدراسات التي بدأت تحت قيادة محمد حلمي جولر بشكل متزايد. بلدية العاصمة ، التي أدخلت الرياضات المائية مثل الإبحار والتجديف إلى أوردو ، تجعل البحار الآن أكثر نشاطًا مع إنتاج القوارب.

تجري بلدية العاصمة ، التي لا تقدم الرياضات المائية إلى أوردو فحسب ، بل تنتج أيضًا مركبات مثل الأشرعة والزوارق المستخدمة في هذه الرياضات ، دراسات حول إنتاج القوارب التي ستجعل البحار أكثر كفاءة.

فريق خاص مهتم من العمود الفقري إلى مرحلة الاجتماع مع البحر

القوارب ، التي صممها مهندسو بلدية العاصمة وأنتجها السادة الخبراء في مجالاتهم ، مصنوعة في منشأة الإنتاج في منطقة فاتسا. كما أن العمل الذي يتبعه فريق خاص من التشكيل الأول للقارب ، أي من العارضة إلى مرحلة الإطلاق ، يساهم أيضًا في ظهور منطقة أعمال جديدة في أوردو.

بالذهاب إلى المنشأة حيث تتواصل الأعمال ، قال رئيس بلدية العاصمة د. التقى محمد حلمي غولر بالفريق المهتم بشكل وثيق بالأعمال. تلقى الرئيس جولر معلومات حول الأعمال من المهندسين والماجستير.

"سنعمل على زيادة الأنشطة البحرية والمساهمة في التوظيف"

أدلى رئيس بلدية العاصمة د. قال محمد حلمي جولر إنهم سيساهمون في التوظيف بالإضافة إلى زيادة أنشطتهم البحرية من خلال القوارب التي يصممونها ويصنعونها.

ألقى الرئيس جولر في خطابه الكلمات التالية:

لدينا مفاجآت للجيش وتركيا. لقد أنشأنا فريقًا لطيفًا وننشئ مناطق إنتاج جديدة تمامًا. الهياكل المركبة تأتي أولاً. نحن نصنع القوارب هنا. لقد بدأنا دراسات لزيادة أنشطتنا في البحر ببناء القوارب ، للمساهمة في التوظيف بهذا ، ولتوفير قيمة مضافة لأوردو من خلال بيع هذه المنتجات. نقوم الآن بإنشاء هياكل بحرية من خلال توسيع وتنويع القوارب التي بنيناها من قبل. نحن ندرس أيضًا الهياكل المتنقلة وحتى أعمال الكرفان التي تحتاجها بلديتنا ومدينتنا. نحن نصمم ونصنع قواربنا هنا. لدينا دراسة تهدف إلى التفكير والإنتاج والمنافسة. سنثري أوردو بمنتجات جديدة. سوف تسمع تركيا عن أوردو أكثر من ذلك بقليل ".

سيتم تشغيل القارب ، الذي تم إنتاجه في نموذجين مختلفين ، من قبل بلدية أوردو متروبوليتان لاستخدامه في جميع البحار ، وخاصة في البحر الأسود ، بعد الإنتاج.

كن أول من يعلق

التعليقات