EGİAD على الطريق إلى اقتصاد مستدام

EGİAD على الطريق إلى اقتصاد مستدام
EGİAD على الطريق إلى اقتصاد مستدام
اشترك  


أصبح مفهوم الاستدامة مفهومًا مهمًا للشركات في عالم اليوم حيث تتزايد العولمة. في عالم اليوم ، لا تقتصر الإمكانيات التنافسية للمؤسسات على السلع والخدمات التي تنتجها ، ولا يتم تقييم أداء المؤسسات وفقًا للمعايير الاقتصادية فحسب ، بل أيضًا معايير مسؤولياتها تجاه البيئة والمجتمع. التطورات في هذا الاتجاه حولت الشركات إلى موقف حساس للمشاكل البيئية والاجتماعية. في هذا الإطار ، وفي نطاق نهج الاقتصاد الدائري ، اتخذت بعض المنظمات والجمعيات غير الحكومية إجراءات بسبب الوعي البيئي وتقلص قيود المواد الخام. بهدف جعل هذين المفهومين النقطة المحورية للأعمال ، EGİAD كما فتحت جمعية رجال الأعمال الشباب في بحر إيجة القضية للتقييم من خلال ندوة عبر الإنترنت لأعضائها.

EGİAD اجتمع الأعضاء معًا في ندوة عبر الإنترنت بعنوان "دورة تجارة السلع العالمية والاستدامة". نرحب بـ HC Trading ، الذراع التجاري لمجموعة Heidelberg Cement Group التي تزود العملاء في جميع أنحاء العالم بالمواد السائبة لصناعة البناء EGİADناقش مواضيع الاقتصاد المستدام مع شركة عالمية.

كانت هناك مشاركة مكثفة في الاجتماع ، الذي عقد مع تقديم مدير التجارة الأول في HC Trading F. Mert Karcı. يتحدث في افتتاح الندوة عبر الإنترنت EGİAD قال ألب أفني يلكنبييسر ، رئيس مجلس الإدارة ، إنه في ظل ظروف المنافسة المتغيرة والمكثفة اليوم ، من الضروري أن تكون أنشطة الشركة متوافقة مع هدف استدامة الشركة.

مذكراً أن التنمية المستدامة والتنمية الاقتصادية الحديثة تحاول إيجاد حلول لمشاكل مثل أزمة المناخ والدمار البيئي ، وعدم المساواة الاجتماعية ، ومشاكل التحول بين الأجيال ، ذكر يلكنبييسر أن الشركات ساهمت أيضًا في تشكيل هذه المشاكل وقال ، "الشيء المهم هو التي تحدث نتيجة لعوامل داخلية وخارجية. وهي تحديد وتنفيذ التدابير التي يجب اتخاذها لحل هذه المشاكل ".

وأكد يلكنبييسر أن التوقعات المالية الوحيدة في الماضي قد استبدلت بالتوقعات الاجتماعية ، "في الواقع ، لم تختف التوقعات القائمة على الأرباح المالية والتجارية تمامًا ؛ الشركات ذات المحتوى الاجتماعي ، وتحمي البيئة والقيم الاجتماعية وتراقبها ، وتوظف ممارسات ذات إحساس عالٍ بالمسؤولية ؛ وزادت فرص المنافسة في النظام الجديد ".

مشيرًا إلى أنه سيكون من الممكن إطالة متوسط ​​العمر المتوقع للشركات بفضل دمج الاستدامة في الشركات كثقافة ، وسوف ينعكس ذلك في اقتصاد البلاد باعتباره زيادة الاستدامة ، تابع يلكنبييسر كلماته على النحو التالي: "هذه الشركة الثقافة ؛ يتم تقييم إدارة ونقل معلومات الشركة ، والتعلم المؤسسي ، وقيمة الشركة ، ومواطنة الشركة ، وسمعة الشركة ، والمسؤولية الاجتماعية للشركات ، جنبًا إلى جنب مع المكونات الفرعية لاستدامة الشركة. kazanستكون قيمة مقبولة. عندما يعمل التعاون بين الشركات والمنظمات غير الحكومية في دوائرها الوثيقة بشكل جيد ، سيتم تحقيق الكفاءة المثلى في استخدام جميع الموارد ".

شدد مدير التجارة الأول لشركة HC Trading F. Mert Karcı على أهمية إعادة التدوير بالحديث عن أعمال التحسين في قطاع الأسمنت ، وخاصة فيما يتعلق بانبعاثات الكربون. أكد كارسي أن استخدام الطاقة البديلة قد ازداد مؤخرًا في قطاع الأسمنت ، الأمر الذي يتطلب استخدامًا مكثفًا للطاقة ، وقال إن تنفيذ أهداف التنمية المستدامة للأمم المتحدة ، على المستوى الفردي وعلى مستوى الشركات والدول ، هو المفتاح. إلى التحول الأخضر.

كن أول من يعلق

التعليقات