Vakıf Çiftliği ، سيتم نقل الترام بين Çallı من خط واحد

سيتم نقل الترام على خط واحد بين مزرعة التأسيس ومحطات كالي.
سيتم نقل الترام على خط واحد بين مزرعة التأسيس ومحطات كالي.

نظرًا لأعمال توصيل مشروع نظام السكك الحديدية للمرحلة الأولى والثالثة في محطة حافلات بلدية أنطاليا الحضرية ، سيتم النقل بين محطتي Vakıf Çiftliği و Çallı في ANTRAY على خط واحد اعتبارًا من 1 يناير.


في بيان صادر عن شركة Antalya Metropolitan Municipality Transportation Inc. ؛ في محطة ترام أوتوجار ، ضمن نطاق أعمال التوصيل الخاصة بالمرحلة الثالثة ونظام السكك الحديدية من المرحلة الأولى الحالية ، سيكون النقل بالترام بين مواقف Vakıf Çiftliği و Çallı مؤقتًا على خط واحد اعتبارًا من 3 يناير.

نقل مجاني

وذكر البيان في البيان أن نقل ANTRAY سيتم تقسيمه إلى جزأين هما Fatih-Çallı و Çallı-Airport-Expo في هذه العملية ، وذكر أنه يجب على الركاب إجراء تغيير في الترام في محطة Çallı من أجل أن يكونوا أقل تأثراً بعملية العمل هذه ، وسيكون هذا التغيير مجانيًا. لوحظ أن الدراسة كان من المقرر أن تستغرق 20 يومًا وسيتم نشر المعلومات اللازمة في المحطات ، وطُلب من الركاب النظر في التوجيهات.


sohbet

كن أول من يعلق

التعليقات

مقالات وإعلانات ذات صلة