ProManage Cloud Heart of Digitalization موجود في اليابان

بروماناج السحابية هي قلب التحول الرقمي في اليابان
بروماناج السحابية هي قلب التحول الرقمي في اليابان

جلبت العصر إلى المصانع مع تكنولوجيا إدارة الإنتاج الذكية ، Doruk هي شركة ProManage Corp ومقرها شيكاغو. شركة ، شريك منطقة آسيا والمحيط الهادئ ITO Corp. يشارك في معرض سمارت فاكتوري مع


العلامة التجارية للتكنولوجيا Doruk's ProManage Smart Manufacturing Solutions Corp. ، الشريك الياباني ITO Corp. حضور معرض Smart Factory Expo الذي سيعقد في طوكيو في الفترة من 20 إلى 22 يناير. في المعرض ، الذي سيجمع عمالقة الصناعة ، ستأتي ProManage Corp لإعادة كتابة قواعد الرقمنة باستخدام ProManage Cloud ، وهو نظام إدارة الإنتاج الذكي الوحيد في العالم الذي يتكامل تمامًا مع تقنيات الذكاء الاصطناعي والواقع المعزز ، بالإضافة إلى منتجها الجديد ProManage Cloud ، والذي يمكن تطبيقه على الشركات من جميع الأحجام.

دوروك ، التي استضافت العديد من النجاحات في مجال نظام إدارة الإنتاج الذكي ، هذا العام شركتها الأمريكية ProManage Corp. وشريكتها اليابانية ITO Corp. ، التي شاركت معها في التمثيل في سوق آسيا والمحيط الهادئ. يشارك في معرض سمارت فاكتوري مع.

في المعرض الذي سيقام في طوكيو بيج سايت (مركز طوكيو الدولي للمعارض) في الفترة من 20 إلى 22 يناير عبر الإنترنت وفي الميدان ؛ استعدادًا للالتقاء مع العديد من المتخصصين في الأعمال التجارية من مختلف البلدان ، ستقدم ProManage Corp للمشاركين الفرصة لتجربة منتجها الجديد ، ProManage Cloud ، مع منطقة عرض تم إنشاؤها خصيصًا.

تمت إعادة كتابة قواعد اللعبة في الرقمنة باستخدام Promanage Cloud

اعتبارًا من عام 2021 ، سيمكننا رقمنة الشركات من جميع الأحجام ProManage Cloud ، وقد خرجنا بشكل خاص معروضين في السوق التركي للحفاظ على ربحيتها دون مقاطعة إنتاج المؤسسات في هذه الأوقات الصعبة ، وإدارة أعمالهم بنقرة واحدة لتكون قادرًا تمامًا تتمتع ProMAnage Cloud ، التي تم إعدادها لتقديمها لتجربة المشاركين في معرض Smart Factory Expo في اليابان ، بالعديد من المزايا لكل شركة تريد أن تكون رائدة في المنافسة في السوق العالمية وأحد صانعي الألعاب الجدد في عالم الرقمنة.

يمكن إدارة الأعمال بنقرة واحدة دون تكاليف إضافية

ProManage Cloud ، وهو نظام MES MOM قائم على إنترنت الأشياء مصمم لتمكين الشركات من استكشاف العالم الرقمي على أساس احتياجاتهم بميزانيات صغيرة ، وتحديد الاختناقات والخسائر وتصبح واحدة من الشركات الذكية في المستقبل ، ستجعل من الممكن الحصول على عمل يمكن إدارته بنقرة واحدة دون الحاجة إلى استثمار إضافي في الماكينة. ProManage Cloud ، التي تمكن من تقليل تكاليف صيانة النظام عن طريق نقل أنشطة الخادم والتخزين إلى البيئة السحابية ، لتخصيص الاستثمارات في هذا المجال لتطوير عمليات الإنتاج ولتقصير عملية التنفيذ ؛ يهدف إلى تلبية احتياجات الشركات من جميع الأحجام بخيارات الحزمة المناسبة.


sohbet

كن أول من يعلق

التعليقات

مقالات وإعلانات ذات صلة