TÜBİTAK 23 موظفا للتوظيف

عالم توبيتاك الخاص بي
عالم توبيتاك الخاص بي

سيكون مجلس البحث العلمي والتكنولوجي التركي (TUBITAK) والمعلوماتية وأمن المعلومات في مركز أبحاث التكنولوجيا المتقدمة (WISE) المرتبط بالمعهد الوطني لبحوث الإلكترونيات والتشفير (UEKAE) 23 موظفًا لخدمة الموقع. وعلم أن الموظفين الذين سيتم تعيينهم هم في قسم البحث والبحث والتطوير. الموعد النهائي لتطبيق إعلان الموظفين هو 27.01. تم الإعلان عنه في عام 2021. جميع التفاصيل المتعلقة بالتطبيق متاحة على الموقع الرسمي لـ TÜBİTAK.


للحصول على تفاصيل الإعلان اضغط هنا 

كيفية التقديم؟

للتقدم بطلب إعلان ،www.bilgem.tubitak.gov.t هو"يجب التسجيل في نظام تقديم الطلبات. (عند إنشاء سيرة ذاتية للتطبيق ، يجب إضافة جميع المستندات المطلوبة إلى النظام إلكترونيًا). لن يتم قبول الطلبات ، باستثناء الطلبات المقدمة من خلال نظام تقديم الطلبات.

يجب تقديم الطلبات في موعد لا يتجاوز 27 / 01 / 2021: 17: 00.

سيتم تقييم الطلبات على الرمز المرجعي للإعلان. سيتمكن المرشحون من التقديم عن طريق اختيار الرمز المرجعي للنشر من نظام تقديم الطلبات. لن يتم النظر في الطلبات المقدمة دون تحديد رمز مرجعي. سيتمكن المرشح من التقدم لشغل منصب واحد (واحد) كحد أقصى.


sohbet

كن أول من يعلق

التعليقات

مقالات وإعلانات ذات صلة