Ünye يحصل على التقاطعات الذكية

unye يحصل على تقاطعات ذكية
unye يحصل على تقاطعات ذكية

تستمر أعمال ترتيب التقاطع وأعمال التجديد التي بدأتها بلدية أوردو متروبوليتان في المناطق التي تشهد حركة مرور كثيفة في المدينة عند التقاطع الصناعي بمنطقة Ünye.


بلدية أوردو ، التي اتخذت إجراءات جديدة ضد الازدحام المروري الذي حدث مع زيادة عدد المركبات في المدينة ، والتي تم ترتيبها مسبقًا في منطقة ألتينوردو في تقاطع سيفاس ، مفرق السوق الروسي ، مفرق مولانا ، مفرق دورتيول ، مفرق فينديكلي (يني محل). تواصل بلدية Ordu Metropolitan ، التي نشرت هذه الأعمال في المقاطعات ، دراسات الترتيب عند مفترق الطرق الصناعية ، الذي تنتظره منطقة Ünye منذ سنوات.

نحن نغير وجه الفريد

قال الأمين العام لبلدية أوردو كوشكون ألب ، الذي فحص أعمال ترتيب التقاطع في الموقع ، "سيتم الانتهاء من الأعمال في وقت قصير وسيتم تشغيل التقاطع".

وأشار ألب إلى أن ترتيبات التقاطع التي نُفّذت في جميع أنحاء المقاطعة لها تأثير كبير على حركة المرور: "رئيس بلدية بلدية أوردو د. نواصل أعمال ترتيب التقاطع ، والتي بدأناها بتعليمات محمد حلمي جولر ، في منطقة Ünye بعد منطقة Altınordu. لقد رأينا مدى تأثير أعمال ترتيب التقاطع الستة التي قمنا بها في ألتنوردو سابقًا على تدفق حركة المرور. الآن ، بدأنا عملنا في Ünye Industry Crossroads ، حيث كانت منطقة Ünye تنتظر منذ سنوات. في هذا التقاطع ، سنقوم بأعمال توسيع الطريق وإشارات المرور في المقام الأول. بعد ذلك ، من أجل جعله أكثر حداثة ، سنقوم بتنفيذ ترتيب التقاطع الذكي الذي طبقناه في منطقة ألتنوردو. مرة أخرى ، سنقلل من عبء تقاطع نيكسار من خلال اجتياز المركبات ذات الحمولة الثقيلة من حافة جدول تاباخاني للتخفيف من تقاطع نيكسار. عند اكتمال الأعمال التي سنقوم بها في هذين التقاطعين ، والمتصلين ببعضهما البعض في منطقة districtnye الخاصة بنا ، سيتم حل العوائق الكبيرة على التقاطع "


sohbet

كن أول من يعلق

التعليقات

مقالات وإعلانات ذات صلة