TransportationPark يزيل الحواجز مع خدمة الاتصالات الخالية من العوائق

إزالة حواجز النقل
إزالة حواجز النقل

TransportationPark A.Ş. ، إحدى الشركات التابعة لبلدية Kocaeli الحضرية. يوفر خدمة اتصال بدون عوائق من أجل الاستجابة بشكل أسرع لمتطلبات الركاب ضعاف السمع. ضمن نطاق المشروع الذي تم تطويره للمسافرين الذين يعانون من ضعف السمع ، يتم البحث بصريًا عن الطلبات أو الاقتراحات أو الشكاوى الواردة عبر وسائل التواصل الاجتماعي أو البريد الإلكتروني أو موقع الويب وحلها بلغة الإشارة. مع TransportationPark ، التي وقعت مشروعًا جديدًا يزيل العقبات ، يمكن للمسافرين الذين يعانون من ضعف السمع التعامل مع معاملاتهم بسهولة أكبر.

النقل وعلاقات الركاب


وحدة علاقات الركاب ، التي تقدم الخدمة 7 أيام في الأسبوع من قبل Metropolitan Municipality TransportationPark ، تزيل العقبات. تمشيا مع طلبات الركاب الذين يعانون من إعاقة سمعية ، يتم الرد على جميع الأسئلة المتعلقة بالنقل من خلال مكالمات الفيديو خلال اليوم. بالاستماع إلى الطلبات الواردة واحدًا تلو الآخر ، يقوم الفريق بحل المشكلات وتقديم الملاحظات بلغة الإشارة المرئية.

بالتنسيق مع 153

يتم تقييم الطلبات الواردة مع 153 ، وهو مركز الاتصال لبلدية Kocaeli Metropolitan ، بطريقة منسقة. من أجل إزالة العوائق ، فإن 153 ، الذي يتم الاتصال به ، يتبع الموضوع ويعود إلى TransportationPark ثم يتم إجراء مكالمة فيديو. يتم نقل المشكلات التي تمت مواجهتها أو الطلبات أو الاقتراحات إلى الراكب ضعاف السمع.

شكرا لرئيس الجمهورية

Kocaeli Deaf Association عمدة بلدية Kocaeli Metropolitan Assoc. دكتور. وشكر طاهر بويوكاكين على هذا المشروع الهادف. وذكر أن ضعاف السمع يمكنهم الآن نقل مشاكلهم بسهولة أكبر ، والإجراءات من المتابعة إلى العودة مريحة للغاية. قالوا الشكر لـ طاهر بويوككين ، الذي ساهم في هذا المشروع المتعمد ، مثل الجمعية ونحن ضعاف السمع.


sohbet

شبكة فزة

كن أول من يعلق

التعليقات

مقالات وإعلانات ذات صلة