18.910 XNUMX الفضاء التجمع للطوارئ موجود في تركيا

تلقت مجموعة جديدة turkiyede الطوارئ
تلقت مجموعة جديدة turkiyede الطوارئ

من خلال رئاسة إدارة الكوارث والطوارئ بوزارة الداخلية (AFAD) ، 3.021 في اسطنبول ، تركيا بشكل عام ، تم العثور على ما يشير إلى أن منطقة التجميع 18.910 ، حقيقة الإعلان عن الأخبار التي تعكسها بعض المؤسسات الإعلامية.


وفي بيان مكتوب صادر عن إدارة الكوارث والطوارئ ، تم التأكيد على أن الأخبار عن أماكن الاجتماعات في بعض المؤسسات الإعلامية تضلل الجمهور.

مناطق التجمع مناطق آمنة حيث يمكن للجمهور التجمع بعيدًا عن المناطق الخطرة لمنع الذعر وضمان تبادل المعلومات بشكل صحي في الفترة حتى تصبح مراكز الإيواء المؤقت جاهزة بعد الكوارث والطوارئ ، ومناطق السكن التي يمكن الخلط بينها وبين مناطق التجمع هي مدن الخيام لاستخدامها لتلبية احتياجات المأوى للضحايا. وذكر أنه يشير إلى مدن الحاويات.

3.021 منطقة الاجتماعات في اسطنبول

"تتضمن معايير تحديد منطقة اجتماع الكوارث والطوارئ الكثافة السكانية في المنطقة ، وسهولة الوصول إليها وإخلاء المنطقة ، وراحة المعوقين وكبار السن قدر الإمكان ، والمسافة من المخاطر الثانوية ، والموقع على الأرض المستوية قدر الإمكان ، بالقرب من المناطق السكنية ولكن الهيكلية والهيكلية. حقيقة أنه لا يتأثر بالعناصر غير الموجودة ، وأنه قريب من الهياكل التي يمكن تلبية الاحتياجات الأساسية مثل الكهرباء والماء والمرحاض وعناصر مماثلة. في الأخبار المذكورة أعلاه ، تم تحديد مناطق الاجتماعات في اسطنبول على أنها 470 ، مختلطة مع مناطق الإقامة. لكن 3.021 تجمع بالفعل في اسطنبول ، تركيا بشكل عام هناك 18.910 أثناء التجمع ".

وفي البيان ، الذي أكد على أنه تم عقد ما يقرب من 500 اجتماع في العامين الماضيين بشأن إعداد اسطنبول بشكل عام للكوارث وتم اتخاذ بعض القرارات فيما يتعلق بمناطق الاجتماعات ، لوحظ أن عدد مناطق الاجتماعات غير كاف ، خاصة في المناطق المركزية التي اكتملت بنائها قبل عام 2000. تم التأكيد على أنه بالإضافة إلى الحدائق والمساحات الخضراء التي تم تحديدها حاليًا كمناطق تجمع للكوارث ، فقد تم الشروع في دراسات لتحديد الحدائق المدرسية المبنية حديثًا أو المعززة التي تلبي الحد الأدنى من المعايير.

ولوحظ أن الهدف من هذه الدراسات هو زيادة متوسط ​​1,29 متر مربع للفرد في المحافظة إلى أكثر من 2 متر مربع وتحسين جودة مناطق الاجتماعات.

وذكر البيان أيضًا أن تمرين منطقة اجتماع مجموعة عمل الإجلاء والتسوية ، الذي كان من المقرر عقده في كايتهانة في 3 نوفمبر ، قد تم تأجيله بسبب زلزال إزمير ، وذكر أن هذا التمرين كان من المقرر إجراؤه في اسطنبول حتى نهاية نوفمبر.

وقد لوحظ أنه مع بدء العمل في كاتانة وزيتين بورنو ، اللتين تم اختيارهما أيضًا كطيارين في إسطنبول ، تم تعليق ملصقات توضح مناطق الاجتماعات الثلاثة الأقرب إلى مدخل كل منزل أو شقة.


sohbet

شبكة فزة

كن أول من يعلق

التعليقات