Kocaeli Congress Center Overpass جاهز لنهاية العام

مركز مؤتمرات Kocaeli جاهز لنهاية العام
مركز مؤتمرات Kocaeli جاهز لنهاية العام

تواصل بلدية كوجالي الحضرية عملها على الجسور على طريق الترام. في حين أن أعمال الجسر التي ستسهل الوصول إلى مركز كوجايلي للعلوم قد اكتملت إلى حد كبير ، فقد تم الانتهاء من تركيب الساق الفولاذية للجسر العلوي في المنطقة التي يقع فيها مركز مؤتمرات كوجايلي. تم بناء الجسر الأخير الذي سيوفر الاتصال بين Sekapark والمدينة في محطة التدريب بالحرم الجامعي.

اكتملت عملية تجميع القدم الفولاذية


متروبوليتان ، التي أعلنت عام 2020 عامًا لتعبئة المواصلات ، تعمل في جميع نقاط المدينة وتستمر في العمل في الترام الذي يتحمل عبء النقل العام ، لخدمة المواطنين بشكل أفضل. متروبوليتان ، التي ستمتد خط الترام إلى Kuruçeşme ، تواصل أعمال الجسر في ثلاث نقاط مختلفة في Sekapark بالتنسيق. ميتروبوليتان ، الذي سيفتح الجسر ، والذي سيسهل الوصول إلى مركز كوجايلي للعلوم للمشاة في وقت قصير ، يواصل بناء الجسر العلوي في محطة الحرم الجامعي. بعد أعمال الحفر وتصنيع الركائز في الجسر العلوي في مركز مؤتمرات كوجايلي ، تم الانتهاء من تركيب الساق الفولاذية. من المخطط افتتاح الجسر ، الذي يستمر تصنيع عوارضه ودرابزينه وسلالمه ، بحلول نهاية العام.

61 متر طول

تواصل فرق العاصمة العمل على بناء الجسر العلوي بحيث يمكن للمواطنين الذين ينزلون من محطة الترام المرور إلى مركز المؤتمرات ومنطقة سيكابارك ، مما يبذل جهودًا كبيرة لإكمال الجسر بسرعة. يبلغ طول الجسر الذي سيتم بناؤه هنا 61 مترًا وعرضه 3.3 مترًا ، وسيكون هناك مصعدين للمعاقين والمشاة الذين تزيد أعمارهم عن 65 عامًا.


sohbet

شبكة فزة

كن أول من يعلق

التعليقات

مقالات وإعلانات ذات صلة