Anadolu Sigorta يضيف تغطية ضد الزلازل إلى السياسات الصحية

يضيف تغطية الزلازل للسياسات الصحية
يضيف تغطية الزلازل للسياسات الصحية

صنعت Anadolu Sigorta اسمًا لنفسها من خلال خدماتها الرائدة في قطاع التأمين ، وقد نفذت ابتكارًا آخر يعد الأول من نوعه في القطاع مع تغطية ضد الزلزال يمكن إضافتها إلى التأمين الصحي


المؤمن عليه الذي يضيف تغطية ضد الزلازل إلى سياسته الصحية ، في حالة حدوث إصابة محتملة نتيجة الزلزال ؛ سوف تكون قادرة على تغطية نفقات العلاج في نطاق التأمين الصحي Anadolu Sigorta.

تواصل Anadolu Sigorta العمل في قطاعها من خلال الخدمات التي تجعل الحياة أسهل للمؤمن عليها. Anadolu Sigorta ، التي جلبت ابتكارًا آخر إلى الحياة مع تغطية الزلزال التي يمكن إضافتها إلى التأمين الصحي ، تغطي تكاليف علاج المؤمن عليهم الذين لديهم تغطية ضد الزلازل في وثيقتهم في حالة الإصابة في زلزال محتمل.

على الرغم من أن قضية الزلازل مدرجة على جدول الأعمال من وقت لآخر ، إلا أنها تحافظ على خطورتها كل فترة. تقدم Anadolu Sigorta فرصًا للعلاج ضمن نطاق التأمين الصحي في المؤسسات الصحية الخاصة في ظروف صعبة بعد الزلزال ، وذلك لدعم المؤمن عليها في حالة حدوث إصابة نتيجة زلزال محتمل. يمكن إضافة تغطية غير محدودة للزلازل إلى التأمين الصحي الشخصي والتأمين الصحي التكميلي بقسط ضئيل للغاية.

سيتم تغطية نفقات العناية المركزة حتى 90 يومًا

صرح Anadolu Sigorta نائب المدير العام Erdinç Gökalp بأن جميع نفقات الفحص والعلاج مغطاة بالوثيقة في حالة إصابة المؤمن عليهم الذين لديهم تغطية ضد الزلازل في سياستهم في زلزال محتمل ، "الصحة هي الأولوية الأولى للجميع والشعور بالأمان من COVID-19 إلى مخاطر الزلازل ، من الولادة إلى الأمراض الشديدة ، من الضروري جدًا معرفة أنه يمكنك الحصول على الخدمات الصحية في المستشفيات مجانًا. في نطاق تغطيتنا للزلازل ، يتم تغطية نفقات العناية المركزة للمؤمن علينا حتى 90 يومًا بموجب البوليصة. سيتم أيضًا دفع مصاريف خدمة الرعاية المنزلية والأطراف الاصطناعية والمعدات الطبية المساعدة المتعلقة بالإصابات الجسدية الناجمة عن الزلزال الذي أصاب المؤمن عليهم ، والذين لديهم أيضًا تغطية ضد الزلزال في وثيقتهم ، ضمن حدود البوليصة ".


sohbet

كن أول من يعلق

التعليقات

مقالات وإعلانات ذات صلة