TÜBİTAK 32 موظفا للتوظيف

TÜBİTAK 32 موظفا للتوظيف
TÜBİTAK 32 موظفا للتوظيف

سيوظف مجلس البحث العلمي والتكنولوجي التركي (TUBITAK) ، معهد الإدارة الصناعية في تركيا (TÜSSİDE) 34 موظفًا للخدمة.


عملية التطبيق

أ) للتقدم بطلب للإعلان ، من الضروري التسجيل في نظام التقديم للوظيفة على "www.tusside.tubitak.gov.tr". (عند إنشاء سيرة ذاتية للتطبيق ، يجب إضافة جميع المستندات المطلوبة للنظام إلكترونيًا). لن يتم قبول الطلبات باستثناء الطلبات المقدمة من خلال نظام التقديم للوظيفة.

ب) يجب تقديم الطلبات في موعد لا يتجاوز 30 / 10 / 2020: 17: 00.

ج) سيتم تقييم الطلبات عبر الرمز المرجعي للإعلان. سيتمكن المرشحون من التقديم عن طريق اختيار الرمز المرجعي للنشر من نظام تقديم الطلبات. لن يتم النظر في الطلبات المقدمة دون تحديد رمز مرجعي. سيتمكن المرشح من التقدم للحصول على منصب واحد (واحد) كحد أقصى مع رمز مرجعي.

د) من المرشحين الحاصلين على درجات البكالوريوس والدراسات العليا لكل منصب ؛ قسم "الشروط العامة للمرشحين"

وفقًا للمادة (هـ) ، سيتم دعوة 5 أضعاف عدد الموظفين الذين سيتم تعيينهم ، بدءًا من أعلى الدرجات ، سيتم دعوة المرشحين لإجراء مقابلة. من بين المرشحين الحاصلين على درجة الدكتوراه في المجال قسم "الشروط العامة للمرشحين"

وفقًا للمادة (و) ، بدءًا من أعلى الدرجات ، 5 أضعاف عدد الأفراد الذين سيتم تضمينهم في الترتيب الذي سيتم تشكيله ، سيتم أيضًا دعوة المرشحين لإجراء مقابلة. إذا كان هناك مرشحون آخرون حصلوا على نفس النتيجة التي حصل عليها المرشح الذي حصل على المرتبة الأخيرة ، فسيتم أيضًا دعوة هؤلاء المرشحين لإجراء مقابلة.

هـ) المادة (هـ) من قسم "الشروط العامة التي يطلبها المرشحون" للمرشحين الذين أكملوا تعليمهم الجامعي في الخارج ، وقسم "الشروط العامة التي يجب أن يطلبها المرشحون" للمرشحين الذين أكملوا تعليم الدكتوراه في الخارج.

لن يتم البحث عن البنود (هـ) و (و) كشرط وسيتم تقييم هؤلاء المرشحين بشكل منفصل.

و) سيتمكن المرشحون الذين يحق لهم المشاركة في المقابلة من إجراء "تقييم تقني" قبل المقابلة.

ز) سيتم تقييم المرشحين وفقًا للإقرار الذي أدخلوه في نظام طلب الوظيفة أثناء تقديمهم ، وإذا كانت المعلومات التي تم إدخالها غير صحيحة أو كانت أي من المستندات المذكورة أدناه مفقودة ، فسيتم اعتبار الطلب غير صالح.

  • مستند نتيجة امتحان القبول بالجامعة (معتمد من OSYM أو يطبع عبر الإنترنت برمز تحكم) ،
  • وثيقة تحديد مستوى امتحان القبول بالجامعة (معتمدة من OSYM أو مطبوعة عبر الإنترنت برمز تحكم) ،
  • دبلوم جامعي / شهادة خروج / شهادة تخرج من YÖK (تم الحصول عليها من خلال الحكومة الإلكترونية ولديها رمز تحكم) - وأعلى إذا كان متاحًا - (شهادة المعادلة لأولئك الذين أكملوا تعليمهم في مؤسسات التعليم العالي بالخارج) ،
  • المرحلة الجامعية - وإن وجدت - نسخة من السجلات ،
  • وثيقة نتيجة امتحان اللغة الأجنبية ،
  • شهادة التوظيف المعتمدة (بما في ذلك الدخول والخروج من العمل ، والمسمى الوظيفي والعمل) وبيان خدمة التأمين (تم الحصول عليه من خلال الحكومة الإلكترونية مع وجود رمز تحكم) من المرشحين ذوي الخبرة (الخبرة المهنية).
  • السيرة الذاتية الحالية (يجب أن تكون سيرتك الذاتية معدة بصور ملونة ، باللغة التركية ، بما في ذلك معرف TR وأرقام الهواتف.) ،
  • وثيقة توضح الوضع العسكري (للمرشحين الذكور).
  • يجب على المرشح الذي تم اعتبار تعليمه في تركيا معادلاً لأحد الأقسام المحددة في الكود المرجعي وفقًا لقرار المعادلة الصادر عن YÖK ، إضافة شهادة المعادلة إلى نظام طلب الوظيفة.

للحصول على تفاصيل الإعلان اضغط هناثرثرة


كن أول من يعلق

التعليقات