IMM تقدم نظام سيارات الأجرة الجديد للجمهور!

IMM تقدم نظام سيارات الأجرة الجديد للجمهور!
IMM تقدم نظام سيارات الأجرة الجديد للجمهور!

مع الاجتماع الذي سيعقد في 20 أكتوبر ، ستقدم IMM تفاصيل نظام إدارة سيارات الأجرة الجديد للتجار وأعضاء الصحافة مع 6 آلاف عرض جديد لسيارات الأجرة تمت مناقشتها في UKOME.


قدمت بلدية إسطنبول الحضرية (IMM) الاقتراح الذي أعده مركز أبحاث تطبيقات النقل والمواصلات التابع لجامعة إسطنبول التقنية بما يتماشى مع "التقرير الفني حول فحص نظام تاكسي اسطنبول والنهج الإستراتيجية للمستقبل" في اجتماع UKOME في 24 سبتمبر.

تمت مناقشة الاقتراح المتعلق بـ "تنظيم النقل بسيارات الأجرة" ، والذي يهدف إلى زيادة العدد الإجمالي لسيارات الأجرة إلى 17 ألفًا 395 عن طريق إضافة 6 آلاف سيارة أجرة جديدة إلى 23 ألفًا 395 سيارة أجرة موجودة في المقام الأول ، في UKOME وتقرر طرحه على جدول الأعمال بعد تقييمه من قبل اللجنة الفرعية.

بصرف النظر عن تقرير İBB من İTÜ ؛ كما تم تقديم تقرير اتحاد النقل العام (UITP) الذي أعده كان يلدزغوز بعنوان "سيارات الأجرة في عصر الرقمنة" وتقارير TUYS بعنوان "نظام إدارة سيارات الأجرة" كأساس لاقتراحه.

سيعقد عرض معلومات نظام سيارات الأجرة ، الذي ستشرح فيه IMM النظام الجديد للنقل بسيارات الأجرة في إسطنبول ، في 20 Çırpıcı Social المرافق في الساعة 10:00 يوم الثلاثاء 1453 أكتوبر. تمت دعوة المنظمات غير الحكومية والجمعيات في قطاع سيارات الأجرة والجمعيات التجارية ذات الصلة والصحفيين لحضور الاجتماع.ثرثرة

كن أول من يعلق

التعليقات