EGİAD عالم الأعمال يضع أتمتة العمليات الروبوتية على الطاولة

EGİAD عالم الأعمال يضع أتمتة العمليات الروبوتية على الطاولة
EGİAD عالم الأعمال يضع أتمتة العمليات الروبوتية على الطاولة

أصبحت أتمتة العمليات الروبوتية (RPA) أو أتمتة العمليات الروبوتية باللغة التركية مفهومًا وصناعة متناميين بشكل كبير في العالم في السنوات الأخيرة. نرى ذلك في هذه الحالة في تركيا ، على الرغم من التأخر الطفيف في التقدم كل يوم على الرغم من زيادة عدد الروبوتات المستخدمة في الشركة.


حسب التحليل. في عام 2019 ، زاد عدد الشركات التي تبيع تقنية RPA من 50 شركة ، كما زاد عدد الشركات التي تستخدم تقنية RPA إلى أكثر من 70 شركة. جمعية رجال الأعمال الشباب من Ege ، التي تتابع عن كثب عمليات التكنولوجيا والأعمال وتنظم أحداثًا معلوماتية لأعضائها للتكيف بسهولة أكبر مع عملية Industry 4.0 (EGİAD) في تسليط الضوء على التكنولوجيا والحياة التجارية في المستقبل مع توقعات شعبها وكذلك منتجاتها وخدماتها. تنظيم الأعمال EGİAD، جلبت كل هذه التطورات إلى الطاولة من خلال الجمع بين أعضائها مع حدث مهم حيث التطورات في تكنولوجيا الروبوت والتنبؤات حول كيفية دمج الروبوتات في الحياة التجارية في المستقبل القريب.

تكتسب مفاهيم مثل الكفاءة وقابلية القياس والجودة والإنتاج والخدمات منخفضة التكلفة أهمية يومًا بعد يوم. أصبحت البرامج والمنتجات التي تخدم هذا الغرض أدوات مهمة بنفس القدر. EGİAD يجمع عالم الأعمال مع AGC Yazılım ، عضو شركة Alper Can ، و Robusta ومقرها في اسطنبول EGİADفحصت أنظمة التشغيل الروبوتي للعمليات ، وأدوات البرامج التي تديرها فرق العمليات وتعمل كقوى عاملة افتراضية. EGİAD عضو Alper Can بصفته الوسيط ، وأخصائي التسويق وتطوير الأعمال بشركة Robusta Neslihan Çift وأحد مستشاري الشركة أوزغور جنكيز كمتحدثين ؛ يذكر أن تقنية RPA ، التي تعمل كنظام يمكنه تنفيذ المهام اليومية مثل الموظف الحقيقي ، يمكن استخدامها في العديد من المجالات مثل المبيعات والتسويق والعمليات والإنتاج والمشتريات والموارد البشرية.

بدأ توزيع الواجبات بين الناس والآلات

القاء الكلمة الافتتاحية للاجتماع EGİAD رئيس مجلس الإدارة مصطفى أصلان بعد العملية التي بدأت مع الصناعة 4.0 ، EGİAD"تقنية RPA هي في الأساس نهج يُستخدم لتركيز القوى العاملة في متناول اليد على وظائف ذات قيمة مضافة أكثر من العمل الروتيني ولخلق قيمة أكبر للشركة. منذ تسعينيات القرن الماضي ، حاول عدد متزايد من الشركات خفض تكاليف التشغيل عن طريق الاستعانة ببعض وظائف ذوي الياقات البيضاء من البلدان النامية منخفضة التكلفة مثل الصين والهند. ومع ذلك ، فإن الاتجاه المتزايد في تكاليف العمالة في البلدان النامية في السنوات الأخيرة يجعل من الصعب خفض التكاليف من خلال الاستفادة من الاختلافات في تكلفة العمالة. كما أن توفير مستوى ملائم من الجودة في العمل الذي يتم الاستعانة بمصادر خارجية له في البلدان النامية يمثل تحديات إضافية. "مع زيادة أتمتة العمليات الروبوتية (RPA) والأتمتة الذكية ، هناك تحول كبير في توزيع المهام بين الأشخاص والآلات."

9 تريليون دولار قيمة سوق العاملين في المعلومات سوف تتأثر بهذه العملية

مع الإشارة إلى أن ما يقرب من ثلثي سوق العاملين المعرفيين البالغ حجمه 2019 تريليون دولار بين عامي 2025 و 9 سيتأثر بهذا الوضع. EGİAD "يكشف أحدث بحث أجراه المنتدى الاقتصادي العالمي حول" مستقبل الوظائف "أن 71 بالمائة من الوظائف الحالية في المتوسط ​​يقوم بها الأفراد و 29 بالمائة تتم بواسطة الآلات. ومن المتوقع أن يتحول هذا التوزيع إلى 58 في المائة من العمل الذي يقوم به البشر مقابل 42 في المائة من العمل الذي تقوم به الآلات. يتطلب هذا التغيير في توزيع المهام داخل القوى العاملة استجابة إدارية مناسبة. في حين أن الوظائف تحتاج إلى إعادة تصميم ، فإن دور الإدارة الجيدة في التفاعل بين الإنسان والإنسان يزداد أهمية. "الأمر متروك لنا لإعداد موظفينا لهذا التعاون مع الأنظمة الآلية."ثرثرة

كن أول من يعلق

التعليقات