Bayraktar TB2 SİHA في السماء لمدة 250 ألف ساعة

Bayraktar TB2 SİHA في السماء لمدة 250 ألف ساعة
Bayraktar TB2 SİHA في السماء لمدة 250 ألف ساعة

Bayraktar TB2 SİHA ، التي طورها مهندسو Baykar Defense ، كانت في السماء لمدة 250 ألف ساعة.


تم استخدام نظام Bayraktar TB250 S / UAV ، الذي استخدمته قوات الأمن لأكثر من 2 ألف ساعة ، في عملية درع الفرات ، خاصة في عملية غصن الزيتون ، حيث خدم 5300 ساعة في ظروف جوية صعبة. خدم بنجاح في عملية نبع السلام ، تم استخدام أنظمة Bayraktar TB2 S / UAV مؤخرًا في عملية Spring Shield وأكملت بنجاح أكثر من 80 بالمائة من جميع المهام.

في جرد القوات المسلحة التركية والمديرية العامة للأمن ، أكملت 228 طائرة بدون طيار صغيرة بالفعل 100.000 ساعة طيران. بالإضافة إلى ذلك ، نفذت أكثر من 122 طائرة من طراز Bayraktar TB2 S / UAV من قبل جيوش أذربيجان وقطر وأوكرانيا ، بالإضافة إلى قوات الأمن التركية ، أكثر من 250.000 ساعة طيران. حققت منصات UAV التي تزيد عن 350+ التي قدمتها Baykar Defense لاستخدام قوات الأمن ، أولًا مهمًا في تاريخ الطيران التركي من خلال إجراء أكثر من 350.000 رحلة جوية.

110+ شمس في المخزون

تم تطوير تركيا من قبل شركة Baykan الوطنية المنتجة لنظام SIH عند المواصفات وشاركت في عمليات تقييم SIH الوطنية من الأفضل في العالم في فئتها Bayraktar TB2 ، دخلت القوات المسلحة التركية في 2014 (TAF) في المخزون. يتم استخدام المركبة الجوية غير المأهولة ، التي تم تسليحها في عام 2015 ، عمليًا من قبل القوات المسلحة التركية والقيادة العامة لقوات الدرك والشرطة الوطنية التركية و MIT. بالإضافة إلى ذلك ، مع نظام Bayraktar TB2 UAV في مخزون وزارة الزراعة والغابات ، تعمل 110 Bayraktar TB2 S / UAV ، الموجودة حاليًا في المخزون ، بنشاط من قبل قوات الأمن في مكافحة الإرهاب في تركيا والخارج منذ عام 200 مع 2014 ألف ساعة طيران.

مصدر: الدفاع


sohbet

شبكة فزة

كن أول من يعلق

التعليقات

مقالات وإعلانات ذات صلة