TransportationPark يكتب TMM مع الحافلات لزيادة الوعي

TransportationPark يكتب TMM مع الحافلات لزيادة الوعي
TransportationPark يكتب TMM مع الحافلات لزيادة الوعي

بينما تتواصل الدراسات ضد وباء فيروس كورونا (كوفيد -19) الذي يصيب العالم بأسره ، تجري بلدية كوجايلي الكبرى دراسات توعوية لقواعد التنظيف والكمامة والمسافة التي يمكن أن تمنع الوباء. في هذا السياق ، كتب TransportationPark ، إحدى الشركات التابعة لبلدية العاصمة ، TMM مع الحافلات لزيادة الوعي.

عرض جوي


بينما يستمر العمل ضد وباء فيروس كورونا (كوفيد -19) ، تواصل بلدية كوجايلي العاصمة العمل على رفع مستوى الوعي العام لدى المواطنين. عمدة بلدية كوجايلي الكبرى مساعد. الدكتور. هل هو TMM الذي بدأه طاهر بويوكاكين؟ جاء دعم حديقة النقل للدراسة التوعوية (التنظيف ، الكمامة ، المسافة). TransportationPark Sahilyolu كتب TMM عن طريق تكديس 10 حافلات جنبًا إلى جنب في مرآب الحافلات. تم عرض الكوريغرافيا TMM التي كتبها الحافلات من السماء.

تطهير قناع المسافة

TMM ، التي ظهرت أيضًا على نطاق واسع في الصحافة الوطنية من قبل Mayor Büyükakın ، الذي يؤكد على تنظيف القناع والمسافة في كل فرصة. كانت هذه هي المرة الأولى التي يتم فيها وضع الشعار. TMM (التنظيف والكمامة والمسافة) ، وهو شعار مهم في اسم الحياة الصحية والسفر ، كان محبوبًا أيضًا من قبل المواطنين. كما أنه من الأهمية بمكان فيما يتعلق بالصحة العامة أن يتم التأكيد في كل فرصة على التأكيد على مدى أهمية القناع والمسافة والنظافة في حياتنا ، خاصة في هذه العملية.


sohbet

شبكة فزة

كن أول من يعلق

التعليقات

مقالات وإعلانات ذات صلة