CNR Eurasia Boat Show مغمورة بمحبي البحر

CNR Eurasia Boat Show مغمورة بمحبي البحر
CNR Eurasia Boat Show مغمورة بمحبي البحر

أبحر معرض CNR Eurasia للقوارب في مرسى MarinTurk / Pendik هذا العام مع اليخوت والقوارب والمراكب الشراعية والقوارب القابلة للنفخ في البحر.


تم عرض أكثر من 6 قارب من أغلى يخت إلى أنسب قارب صيد ، من أسرع قارب إلى يخوت عائلية في المعرض الذي استضاف عشاق البحر لمدة 500 أيام. وكانت أبرز المركبات البحرية في المعرض ، والتي جذبت انتباه محبي البحر ، القصر العائم الذي تبلغ تكلفته 50 مليون دولار وقارب الصيد البالغ وزنه 7 آلاف ليرة.

أبحرت أكثر من 500 سفينة ، بما في ذلك اليخوت والقوارب والمراكب الشراعية والقوارب المطاطية ، في MarinTurk / Pendik Marina هذا العام في معرض CNR Eurasia للقوارب في البحر - المعرض الدولي للمعدات والملحقات البحرية. حقق المعرض ، الذي يستضيف عشاق البحر في أيام الخريف المشمسة ، أحلام آلاف الزوار في 6 أيام. كانت أبرز المركبات البحرية في المعرض ، حيث تلتقي اليخوت الفاخرة وقوارب الصيد والقوارب واليخوت العائلية مع عشاق البحر ، القصر العائم البالغ طوله 24 مترًا والذي تبلغ تكلفته 50 مليون دولار وقارب الصيد البالغ طوله 3.5 مترًا والذي يبلغ 7 ليرة.

2021 تقديم قوارب التصميم لأول مرة

قررت CNR ، وهي واحدة من أروع ولايات تركيا البحرية البحرية والتي تلتقي مع اتحاد معرض أوراسيا الدولي للقوارب (UFI) ، أن العودة إلى الحياة الطبيعية قد تمت من خلال سلسلة من التدابير بموجب المعايير الجديدة. استضاف المعرض الذي نظمته شركة Pozitif Fuarcılık ، إحدى شركات CNR القابضة ، بالتعاون مع جمعية صناعة اليخوت والقوارب (YATED) ، المشاركين والزوار على مساحة 100.000 متر مربع. في المعرض ، حيث أقيمت الشركات التي تمثل العلامات التجارية العالمية والمنتجين المحليين المرموقين ، إلى جانب اليخوت العائلية من 12 إلى 25 مترًا ، والتي جذبت اهتمامًا كبيرًا بسبب الحياة المعزولة أثناء عملية الوباء ، واليخوت والقوارب والمراكب الشراعية والقوارب القابلة للنفخ والمحركات البحرية وبدء التشغيل تم إدخال القوارب ومعدات القوارب وملحقاتها. آخر مرحلة من معرض القوارب النموذجية ، والذي تم إطلاقه أيضًا ، تم إنتاج حوض بناء اليخوت في تركيا ، القوارب ، 2021 من تصميمات العلامات التجارية الرائدة في العالم والقوارب التي تم عرضها لأول مرة في تركيا والتي جمعت مع عشاق البحرية

 


sohbet

شبكة فزة

كن أول من يعلق

التعليقات