Karşıyakaبدأ الناس حملة التوقيع لـ 'White Wagon'

Karşıyakaبدأ الناس حملة التوقيع لـ 'White Wagon'
Karşıyakaبدأ الناس حملة التوقيع لـ 'White Wagon'

حزب الشعب الجمهوري Karşıyaka مديرية المنطقة ، العربة البيضاء التي استخدمها مصطفى كمال أتاتورك في رحلاته الداخلية ، والتي ألغيت الشهر الماضي بسبب الظروف الجوية السيئة. Karşıyakaأطلقت عريضة لتحويلها إلى متحف.


حزب الشعب الجمهوري Karşıyaka رئيس المنطقة م.سردار كوج أمام محطة قطار السنجاك ، Karşıyaka عمدة د. عقد جميل توجاي بيانا صحفيا مع قادة الحزب والمواطنين. مع أعضاء الحزب ، السيد سردار كوتش ، من أجل حماية القيم التاريخية ، باياز واجون ؛ CHP لتحويله إلى متحف وتقديمه للمواطنين بأفضل طريقة Karşıyaka وقدم التماسا أمام المديرية العامة تحت شعار "من لا يطالب بالقيم الوطنية لا يستطيع حماية مستقبله" وطلب من الجميع دعم هذه الحملة الهادفة.

"أولئك الذين لا يدّعون بالقيم الوطنية لا يمكنهم حماية مستقبلهم"

"نحن Karşıyaka Ş. ، نطمح إلى قيمتنا التاريخية ، White Wagon. نبلغ جميع سكان إزمير أنه سيتم إنجاز جميع أنواع الصيانة للعربة البيضاء ، والتي جمع مصطفى كمال أتاتورك الكثير من الذكريات عنها ، وأن هذه المهمة التاريخية والهادفة ستتحقق بأفضل طريقة بأصدق المشاعر. عن "وايت واجن" Karşıyaka رئيس البلدية د. كما أشكر جميل توجاي على دعمهم. حزب الشعب الجمهوري بشعار "من لا يحمي القيم الوطنية لا يحمي مستقبله" Karşıyaka بصفتنا مديرية المنطقة ، بدأنا حملة عريضة. هدفنا هو ألفي توقيع في البداية. ماذا نريد أن نفعل؟ وضع هذه العربة داخل جرة زجاجية ، ووضع شاشة أمامها ، وتقديم محتويات مكتوبة ومرئية توضح أهمية العربة لشعبنا وتحويلها إلى متحف محمي في الهواء الطلق. Karşıyakaستبدو عربة White Wagon رائعة أمام المحطة التاريخية التي تقع في قلب مدينتنا. شعب إزمير ، حزب الشعب الجمهوري Karşıyaka أحثكم على دعم الموقف الذي سنفتتحه أمام مديرية المنطقة. مدينتنا ، التي حافظت على قيمها وآثارها حتى الآن ، ستستمر في الظهور من الآن فصاعدًا ، أعتقد ذلك من كل قلبي ". قال.ثرثرة


كن أول من يعلق

التعليقات