Kocaeli Metropolitan لتشغيل خط مترو Gebze Darıca

Kocaeli Metropolitan لتشغيل خط مترو Gebze Darıca
Kocaeli Metropolitan لتشغيل خط مترو Gebze Darıca

استقبال امتنان المواطنين لمشروع المترو في سلسلة من الفحوصات التي أجريت في منطقة داريكا واتحاد بلديات مرمرة ورئيس بلدية مدينة كوجالي. دكتور. قال طاهر بويوكاكين ، “مشروع المترو الخاص بنا يتقدم بسرعة كبيرة. نحن نتابع عن كثب مشروع المترو ، الذي سلمنا بنائه إلى وزارتنا. نأمل ، بصفتنا بلدية العاصمة ، تشغيل المترو الذي سيصل إلى عام 2023. نواصل العمل من أجل موظفينا للحصول على نقل عالي الجودة وسريع ومريح ".

"شكرهم يمنحنا قوة عملنا"


قال العمدة بويوكاكين ، الذي تمنى أيضًا أن يقوم تجار منطقة Osmangazi بأعمال منتجة في الامتحانات ، والتي شملت عمدة داركا مظفر بيكين ، ورئيس منطقة حزب العدالة والتنمية Ufuk Acay والمنسق الإقليمي لبلدية العاصمة إبراهيم بهليفان ، قال: "حقيقة أن مواطنينا يشكروننا في كل عمل ننتجه. كما نقول دائما ، مسؤوليتنا كبيرة. نحن نعمل بخطى مكثفة لإنصاف هذه المسؤولية العظيمة التي يلقيها علينا شعبنا. سنستمر في اتخاذ الخطوات التي من شأنها تعزيز مدينتنا ومنطقة داركا. لدينا جهد واحد فقط ، لتطوير مدينتنا من أجل مستقبل أفضل لأطفالنا وجعلها أكثر ملاءمة للعيش ".

"نحن نسير مع أمتنا"

مضيفًا أن مشاريع النقل مهمة جدًا للمدينة ، عمدة بلدية كوجايلي متروبوليتان Assoc. دكتور. قال طاهر بويوكاكين: "أود أن أشكر جميع مواطنينا الذين يصلون لنا من أجل أن تكون مدينتنا ناجحة في كل مجال. نحن نرى هذا بوضوح شديد في الميدان. بارك الله فيهم جميعا. نحن ندرك جيدًا هذا الدعم الواسع للصلاة وراءنا ، للعمل بجد مثل قوتنا. سنعمل بجد من أجل هذا. أود أن أشكر جميع مواطنينا الذين يدعموننا ويقدمون اقتراحات ويعبرون عن عيوبنا. نحن نسير على الطريق مع أمتنا. وختم تصريحاته بالقول: "نواصل تقديم الخدمات لبلدنا ومدينتنا بإخلاص".ثرثرة


كن أول من يعلق

التعليقات