EGİAD على استعداد للقيام بدوره

EGİAD على استعداد للقيام بدوره
EGİAD على استعداد للقيام بدوره

EGİAD قام رئيس جمعية رجال الأعمال الشباب في بحر إيجة مصطفى أصلان والوفد المرافق بزيارة محافظ إزمير يافوز سليم كوشغر وقدموا معلومات حول أنشطة المؤسسة. أصلان ، الذي نقل الأنشطة التي قاموا بها خلال عملية كوفيد إلى الحاكم كوشغر ، نقل ما يمكن أن يفعله لإزمير خلال عملية الوباء بملف عرضه التقديمي ، وأشار إلى أنهم كانوا دائمًا على استعداد للمهمة.


EGİAD تحت قيادة رئيسها مصطفى أصلان EGİAD قام الوفد بزيارة محافظ إزمير يافوز سليم كوشغر وتمنى التوفيق والنجاح. إلى جانب أصلان ، نائب رئيس مجلس الإدارة ألب أفني يلكنبييسر ، وأعضاء مجلس الإدارة سرهات بويوكلفاتشيجيل ، وفاتح محمد سنجاك ، وسيم دميرشي ، والأمين العام الأستاذ الدكتور. دكتور. حضر فاتح دالكيلتش.

نتصرف بوعي المنظمات غير الحكومية ، نحن نهتم بصحة الإنسان

إلى الحاكم كوسغر EGİAD تم تقديم عرض إعلامي موجز عن أنشطة الفترة. الحاكم كوسغر الذي سأل الوفد عن الأنشطة أيضا EGİAD كما تلقى معلومات حول الأنشطة التجارية لأعضائها وما فعله عالم الأعمال أثناء عملية الوباء. وذكر أنهم يتصرفون بمسؤولية المنظمة غير الحكومية ، الرئيس مصطفى أصلان ، ونقل الدعم الذي يمكن تقديمه كتابيًا ، كعرض ، "EGİAD Ş. ، نحن في خدمة شعب إزمير من خلال تمثيل عالم الأعمال في كل قضية تقع على عاتقنا. إنه أعظم جهودنا لتقديم الدعم الكافي في هذا النضال كشركات تركية ومنظمات غير حكومية وجميع أصحاب المصلحة. هذه هي المرة الأولى التي نواجه فيها مثل هذا الموقف. في هذه المرحلة ، يجب على كل شخص يقوم بمسؤولياته الفردية والعائلية والوظيفية أن ينظر في كيفية دعم العملية ، بدءًا من محيطه المباشر ، في إطار إمكانياته ، وإجبار المؤسسات التي يعمل معها من حيث الوصول إلى المزيد من الأيدي. في المرحلة الأولى ، نظم عالم الأعمال أنشطته وفقًا للنظام الجديد. تم تنظيف مناطق المكاتب ، وتم توفير الظروف الصحية ، وتم إرسال عمال المكاتب بشكل أساسي إلى منازلهم ، وتم تقليل العاملين الميدانيين ، وتم توفير ظروف العمل عن بُعد. لقد تم الإعلان عن هذه الجهود كثيرًا. استمرت أنشطتنا على الإنترنت بأقصى سرعة. في هذه العملية ، تمكنا من تقديم دعم مختلف من خلال السلطات. في هذه المرحلة ، برز الفطرة السليمة وسرعة اتخاذ القرار من حيث المهارات الإدارية. مع إدراكنا لاتخاذ خطوات مهمة تتجاوز مفهوم المسؤولية الاجتماعية للشركات ، فإننا ندرك أنه يجب على الجميع إعداد أعمالهم وعملياتهم لمكافحة الوباء. وقال إن "قيمة الحياة البشرية تتطلب ذلك".

من ناحية أخرى ، أكد حاكم إزمير يافوز سليم كوشغر على أهمية إجراء المشاورات من أجل تحسين التنمية الاجتماعية والاقتصادية والتنمية المستدامة للإقليم ، واستمع إلى المعلومات المنقولة بعناية. وذكر الحاكم كوشغر أيضًا أنه يقف دائمًا وراء المشاريع التي من شأنها أن تمهد الطريق للمحافظة وتحسن إزمير وأن دعمه سيستمر.ثرثرة

كن أول من يعلق

التعليقات