Thinktech Gaziantep تتعاون مع IKA لتطوير صناعة المعادن والآلات

Thinktech Gaziantep تتعاون مع IKA لتطوير صناعة المعادن والآلات
Thinktech Gaziantep تتعاون مع IKA لتطوير صناعة المعادن والآلات

يستعد مركز التفكير التكنولوجي لدينا STM ThinkTech لإنشاء خارطة طريق لتطوير القطاع من خلال الاجتماع مع الشركات المصنعة في صناعة المعادن والآلات في غازي عنتاب في إطار اتفاقية التعاون الموقعة مع وكالة التنمية İpekyolu (İKA).


محافظ غازي عنتاب داوود غول ، عمدة بلدية غازي عنتاب فاطمة شاهين ، نائب رئيس الصناعة الدفاعية هارون جيليك ، رئيس غرفة صناعة غازي عنتاب عدنان أونفيردي إبيكيولو ، الأمين العام لوكالة التنمية د. مع حفل التوقيع الذي أقيم بمشاركة برهان أكيلماز ومديرنا العام أوزغور غوليريز ، ستنقل ThinkTech اختصاصها في تطوير نظام التحليل ودعم القرار فيما يتعلق بالنظام البيئي للإنتاج الصناعي المحلي والوطني إلى غازي عنتاب هذه المرة بعد قونية.

مع بدء المشروع ، ستلتقي ThinkTech مع الشركات المصنعة في صناعة المعادن والآلات في غازي عنتاب وإعداد خارطة طريق لتطوير القطاع في المقاطعة. سيعمل مركز التفكير التكنولوجي ThinkTech أيضًا على إعداد وثيقة إستراتيجية للقطاع ضمن نطاق المشروع الذي سينفذه بأساليب مثل الذكاء الاصطناعي ونموذج التعقيد الاقتصادي.

سيتألف المشروع ، الذي سيستمر 4,5 أشهر ، من جمع البيانات وتحليلها ومراحل إعداد التقارير. ضمن نطاق المشروع ، ستقوم ThinkTech ، بالتنسيق مع وكالة التنمية İpekyolu وغرفة صناعة غازي عنتاب ، بتنفيذ العمل الميداني مع 30 شركة منتجة في قطاع المعادن والآلات في المقاطعة. ضمن نطاق المشروع ، يهدف إلى المساهمة في تطوير القطاع ونظامه البيئي ، وإنشاء وثيقة إستراتيجية من خلال تحليل السيناريوهات المحتملة التي يمكن تجربتها اقتصاديًا ، بناءً على طرق مثل الذكاء الاصطناعي ونموذج التعقيد الاقتصادي.ثرثرة

كن أول من يعلق

التعليقات