KARDEMİR تفوز بمناقصة عجلة السكك الحديدية لشركة TCDD Taşımacılık A.Ş.

KARDEMİR تفوز بمناقصة عجلة السكك الحديدية لشركة TCDD Taşımacılık A.Ş.
KARDEMİR تفوز بمناقصة عجلة السكك الحديدية لشركة TCDD Taşımacılık A.Ş.

فازت KARDEMİR بمناقصة عجلة السكك الحديدية لشركة TCDD Taşımacılık A.Ş. المصنع الأول والوحيد في تركيا لتصنيع عجلات السكك الحديدية كارابوك شركة مصانع الحديد والصلب. (KARDEMİR) ، شركة السكك الحديدية الحكومية التركية (TCDD) شركة النقل فازت بمناقصة عجلة السكك الحديدية.


في بيان صادر عن كارديمير ، واصلت منتجات الحديد والصلب التركية جهود تطوير المنتجات ضد الواردات التي جعلت المنطقة الشركة ، واللحوم اللازمة والمرونة لشركة Transportation Inc. كعجلات للسكك الحديدية أحادية الكتلة في عملية البيع التي تمت ترسية العطاء.

في البيان الذي تم الإدلاء به ، “شاركنا في المناقصة التي أقيمت لحوالي 600 عجلة سكة حديد أحادية الكتلة بصفتنا المنتج المحلي الوحيد لبلدنا وساهمنا في ثروتنا الوطنية للبقاء في البلاد. نهدف إلى توفير تدفق العملات الأجنبية إلى بلدنا من خلال تلبية احتياجات سوقنا المحلي بالإضافة إلى الحاجة إلى وجود عجلات في الأسواق الدولية من خلال دراسات تطوير منتجاتنا. في الوقت نفسه ، الشركة الأولى والوحيدة في تركيا لمسارات السكك الحديدية ، أدركت شركتنا حوالي 30 ألف طن من TCDD مؤخرًا أن بلدنا يواصل أيضًا المساهمة في نقل السكك الحديدية. نتمنى أن يستفيد بلدنا ، TCDD وشركتنا من تلبية احتياجات عجلة السكك الحديدية لبلدنا ، والتي تغطيها بالكامل الواردات ، بالموارد المحلية والإنتاج الوطني.ثرثرة

كن أول من يعلق

التعليقات