ASELSAN لتصنيع أجهزة التنفس الصناعي لكازاخستان

ASELSAN لتصنيع أجهزة التنفس الصناعي لكازاخستان
ASELSAN لتصنيع أجهزة التنفس الصناعي لكازاخستان

زار رئيس وزراء كازاخستان عسكر مامين كازاخستان Aselsan Engineering (KAE) ، التي تصنع أجهزة التنفس الطبية أثناء الوباء.


زار رئيس الوزراء الكازاخستاني عسكر مامين منظمة صناعة الدفاع كازاخستان Aselsan Engineering (KAE) ، التي تصنع أجهزة التنفس الطبية أثناء الوباء ، في موقعها في كازاخستان. علم الرئيس مامين بالإنتاج وأمر بتسليم المنتجات إلى المؤسسات الطبية في البلاد في الوقت المحدد.

تم تصميم جهاز التنفس الصناعي هذا للتهوية طويلة الأمد لرئتي البالغين والأطفال في وحدات العناية المركزة في المستشفيات. تم اختبار الجهاز التنفسي ، الذي يفي بمتطلبات وزارة الصحة الكازاخستانية ، بنجاح في مركز العدوى متعدد التخصصات في نور سلطان ، مع آراء إيجابية من الخبراء.

50٪ وما فوق مستهدف

يتم تنفيذ التجميع الصناعي الحالي لأجهزة التنفس بمعدل توطين يصل إلى 50٪ - بهدف الوصول إلى 30٪ وما فوق. تمتلك شركة كازاخستان أسيلسان الهندسية معدات تكنولوجية حديثة في إنتاج الأجهزة الإلكترونية والراديو الإلكترونية والبصرية إلى جانب الكفاءة العالية للكوادر الهندسية والفنية. تهدف KAE إلى زيادة معدل التوطين في دورة الإنتاج بفضل ما لديها. إلى جانب KAE ، تلعب الإمكانات التكنولوجية لشركات الدفاع الأخرى في جمهورية كازاخستان أيضًا دورًا في إنتاج أجهزة التنفس.

وفقًا للمعلومات المقدمة ، تخطط وزارة الصحة في كازاخستان لإيصال ما يقرب من 2020 وحدة من أجهزة التنفس الصناعي إلى المؤسسات الصحية في جميع مناطق البلاد في سبتمبر وأكتوبر 1.500.

7/24 الدعم الفني

وذكر أن الكوادر الهندسية والفنية في المؤسسة ستوفر التدريب والدعم الفني على مدار الساعة للعاملين في مجال الرعاية الصحية في المؤسسات الصحية ، بالإضافة إلى تركيب أجهزة التنفس. يذكر أن الشركة توفر للأجهزة فترة ضمان لمدة 7 سنوات.

شارك نائب رئيس الوزراء رومان سكليار ووزير الصناعة وتطوير البنية التحتية بيبوت أتامكولوف ووزير الصحة أليكسي تسوي في تفتيش موقع إنتاج Aselsan Engineering LLP في كازاخستان.

مصدر: الدفاعثرثرة


كن أول من يعلق

التعليقات