BURULAŞ حذر! تتيح لك السفر خارج ساعات العمل دون الحاجة إلى الاستعجال

BURULAŞ حذر! تتيح لك السفر خارج ساعات العمل دون الحاجة إلى الاستعجال
BURULAŞ حذر! تتيح لك السفر خارج ساعات العمل دون الحاجة إلى الاستعجال

المترو والحافلات ، التي خدمت بسعة 10 بالمائة من الركاب في مارس ، نقلت 65 ألف شخص يوميًا بمعدل إشغال 450 بالمائة في سبتمبر. استعدادًا لإضافة 85 حافلة أخرى إلى أسطولها من أجل تقليل الكثافة ، حذر برولاش من أنه "يجب أن يسافر خارج ساعات العمل دون الحاجة إلى استعجال".


في الوقت الحاضر ، عندما تتزايد حالات الإصابة بفيروس كورونا ، يسافر الناس دون الامتثال لقاعدة المسافة الاجتماعية في وسائل النقل العام بسبب الكثافة التي يمرون بها خلال ساعات العمل. بإضافة افتتاح الفصول الدراسية إلى ساعات الذروة ، وصلت الزيادة في عدد ركاب وسائل النقل العام إلى أعلى مستوى. المترو والحافلات ، التي خدمت بسعة 10 بالمائة من الركاب في مارس ، نقلت 65 ألف شخص يوميًا بمعدل إشغال 450 بالمائة في سبتمبر.

"لا تسافر في الصور دون الحاجة إلى الاستعجال"

وقال محمد كورسات جابار ، المدير العام في بورولاش ، في اتصال مع المواطنين ، "عليهم السفر خارج ساعات العمل دون الحاجة إلى عمل عاجل". وأكد جابار أنهم يتوقعون اللوائح الخاصة بساعات العمل ، "تبلغ الكثافة ذروتها في الساعة 07.30 - 09.30 و 16.30 - 19.00. يجب تعديل ساعات فتح وإغلاق الأماكن مثل مراكز التسوق والمؤسسات التعليمية الخاصة وفقًا للكثافة. نريد أيضًا أن لا يسافر المواطنون دون الحاجة إلى الاستعجال خارج هذه الساعات. لاننا نخدم حاليا 450 الف راكب يوميا ولم تفتح مدارس. عندما فتحت المدارس العام الماضي كنا ننقل 800 ألف راكب. ومع ذلك ، ليس من الممكن أن نحمل هذا العدد الكبير من الناس هذا العام.

85 الحافلة الجديدة ...

وأشار جابار إلى أنهم يواصلون العمل لتقليل الكثافة والمخاطر في المركبات ، وقال: "سنضيف 85 حافلة أخرى إلى أسطولنا مع العطاء الذي سنطرحه هذا الشهر. وهكذا نكون قد استثمرنا 100 مليون في النقل. يستمر T1 في الخدمة ، لكننا لم نقم بتشغيل T3 في شارع الجمهورية. وقال "لا مشكلة في الجلوس جنباً إلى جنب في المركبات ، لكن الجلوس مقابل بعضنا البعض ممنوع".

نظام جديد لمكيفات الهواء ...

وقال جابار ، مشيرًا إلى أنهم نفذوا دراسة جديدة لنظام التهوية ، “نقوم بتركيب مطهر الأشعة فوق البنفسجية في مكيفات الهواء. التكييف الذي يأخذ الهواء الداخل بهذا النظام سيقتل الكائنات الحية الضارة ويطلق الهواء مرة أخرى. بعض مركباتنا لديها هذا النظام. ما زلنا نعلق على ما تبقى. وقال "ليس هناك خطر تهوية في مركبات النقل لدينا".

عيون في المحافظة

دعا عمدة العاصمة ألينور أكتاش إلى تنظيم ساعات العمل في المصانع والمؤسسات والمنظمات العامة وأماكن العمل من أجل تقليل الكثافة وأعلن أن الاقتراح كان على مكتب الحاكم. أما الكلمة الأخيرة فكانت للحاكم نتيجة المباحثات مع الأطراف حول الموضوع والاقتراحات والمطالب الخاصة بساعات العمل. في حين لم يتم اتخاذ خطوات ملموسة بشأن هذا الموضوع ، من المتوقع قرار الحاكم بشأن اللائحة في ساعات العمل. إن الشدة التي تحدث أثناء ساعات الدخول والخروج من العمل تجعل المواطنين أكثر قلقًا مع مرور كل يوم. (ديريا دمير بينار / حادثة)ثرثرة


كن أول من يعلق

التعليقات