Büyükakın مطلعين التجار حول Kuruçeşme Tram

Büyükakın مطلعين التجار حول Kuruçeşme Tram
Büyükakın مطلعين التجار حول Kuruçeşme Tram

اتحاد بلديات مرمرة ورئيس بلدية مدينة كوجالي الكبرى. دكتور. يواصل طاهر بويوككين مقابلة المواطنين والتجار في كل فرصة.


يواصل رئيس البلدية Büyükakın ، الذي يسافر من منطقة إلى أخرى ويتجول مع الناس ، مشاركة التطورات المتعلقة بأجندة المدينة مع المواطنين. قال العمدة بويوكاكين ، الذي أبلغ التجار عن تطور المدينة في موقع Izmit Galericiler ، الذي زاره مؤخرًا ، "تم تشكيل معرض Izmit على شكل الحديقة الوطنية. أكملت وزارة البيئة والتحضر لدينا العملية. ستدفع وزارتنا ثمن مشروع Millet Garden ، الذي أكملناه فيه وحيث تبقى التفاصيل الصغيرة. البروتوكول الذي سيتم إجراؤه مع وزارتنا في Cedit ، حيث سيتم إجراء التحول الحضري ، على وشك الانتهاء. سيبدأ Cedit قريبًا ".

"سوف نقدم خدمة رائعة لشعبنا"

صرح العمدة بويوكاكين أنه بعد مركز Outlet Shopping ، ستخضع المناطق التي تحتوي على مناطق رياضية ، وخاصة مسارات المشي التي تبدأ من المنطقة الساحلية ، لتجديد وقال: "سيتمكن جميع مواطنينا ، وخاصة أطفالنا وشبابنا ، من قضاء وقت ممتع في هذه المناطق. المساحات التي سننشئها هنا ستضيف قيمة إلى Izmit ومدينتنا. ستستمتع عائلاتنا بلحظات هادئة في بيئة لائقة. ستوفر ملاعبنا الرياضية هنا خدمة رائعة لمدينتنا وشعبنا ".

"سنقوم باستثمار مهم للغاية في منطقة IZMIT الخاصة بنا"

إبلاغ التجار عن الترام الذي سيذهب إلى مركز Kuruçeşme ، عمدة بلدية Kocaeli Metropolitan Assoc. دكتور. طاهر بويوكاكين ، سيتم إنشاء خط الترام الخاص بنا إلى مستشفى مدينتنا من قبل وزارة النقل لدينا. سنقوم باستثمار ما يقرب من 300 مليون ليرة تركية من خلال البنية التحتية والمركبات ومصادرة الممتلكات. سنقوم باستثمار مهم للغاية في منطقة إزميت الخاصة بنا. سيتم إجراء خمسين ألف رحلة يومية على هذا الخط ، والذي سيتم إنشاؤه بالمقص الذي تركناه في الوقت المحدد في موقع مدرسة نامق كمال الثانوية. تقوم وزارتنا حاليا بإعداد مشاريعها. بالإضافة إلى ذلك ، سنقوم بأعمال تحسين الواجهة على مسار D-100 ". لم يتجاهل العمدة بويوككين التأكيد على أنه مع هذه المشاريع ، سيتم تنفيذ ميزانيات الاستثمار ، وهي مهمة للغاية وضخمة ، في إزميت.ثرثرة


كن أول من يعلق

التعليقات