UTIKAD "تركيا في النقل العابر: مناطق التنمية" تنشر التقرير

أضافت UTIKAD ، الرابطة الدولية لمقدمي خدمات النقل والخدمات اللوجستية ، واحدة جديدة إلى تقاريرها القطاعية بعد تقرير قطاع الخدمات اللوجستية الذي نشر في عام 2019. UTIKAD ، 21 آب / أغسطس 2020 ، تمت مشاركة تقرير "تركيا في النقل العابر: مناطق التنمية" مع الأعضاء.


UTIKAD ، الرابطة الدولية لمقدمي خدمات النقل والخدمات اللوجستية ، التي تعرب عن أهمية أن تكون `` نقطة تحويل '' في النقل العابر في جميع أنحاء العالم بفضل مزايا جغرافية بلدنا ، أدرجت هذا العدد في تقرير قطاع اللوجستيات الصادر في عام 2019. UTIKAD ، التي اجتمعت مع ممثلي القطاع في كل من مجموعات العمل والاجتماعات التي نظمها الجمهور ، سرعت عملها على إعداد تقرير خاص بالنقل العابر. تم مشاركة تقرير UTIKAD ، "تركيا في النقل العابر: مناطق التنمية" مع الأعضاء في 21 أغسطس 2020.

تم تقديم عمل UTIKAD Transit Transport Focus Group بما يتماشى مع UTIKAD الذي أعدته وزارة العلاقات الصناعية مع تقارير الوضع الحالي في تركيا العبور incelendi.rapor في نفس الوقت ، من خلال الكشف عن النقاط التي تخلق اختناقات في حلول النقل العابر للقضاء عليها.

في تركيا ، استشهد التقرير بالتشريعات التي تنظم العبور وتطرق أيضًا إلى تطبيق تركيا الذي يتكامل أيضًا مع ممر النقل التركي الذي سيوفر استثمارات مفيدة في البنية التحتية والمشاريع في منطقة العبور. سيتم تحديد مناطق التطوير في تركيا التي ستسمح لك بالحصول على ظروف أكثر تنافسية في النقل العابر الدولي وقد ورد في التقرير الصادر بعض التوصيات لتلك المناطق عضو مجلس إدارة UTIKAD ورئيس مجموعة عمل الجمارك والمستودعات للبيانات التي تم الحصول عليها خلال الزيارة الميدانية إلى دبي من قبل Berne Akyildiz place.

النقل العابر في تركيا: تقرير مناطق التنمية اضغط هناثرثرة

كن أول من يعلق

التعليقات