Arvento ، رائد فئة تطبيقات الهاتف المتحرك للمرة السابعة في المعلوماتية 500

Arvento ، رائد فئة تطبيقات الهاتف المتحرك للمرة السابعة في المعلوماتية 500
Arvento ، رائد فئة تطبيقات الهاتف المتحرك للمرة السابعة في المعلوماتية 500

تقديم التكنولوجيا في 3 قارات ، وتصدير مطوري أنظمة تتبع الهاتف المحمول في العالم Arvento المصنوعة في مجال المعلوماتية في تركيا ، البحث الشامل الوحيد لـ "أفضل 500 شركة تكنولوجيا المعلومات مسح 2019" ضمن نطاق تكنولوجيا المعلومات في 500 جائزة ، الشركات المصنعة المتمركزة في تركيا ، فئة تطبيقات الهاتف المحمول في الجزء العلوي من هذا العام 7. كانت تركيا ذات يوم الشركة الأولى. جائزة Arvento الخاصة للمساهمة في الاقتصاد التركي في "أفضل مُصنِّع العام في تركيا ، فئة M2M و IOT" مُنحت الجائزة الأولى.


في المجموع ، أكثر من مليون من عدد الأجهزة والرائدة في السوق في مجالها في تركيا مع مراجع العملاء لأكثر من 1 ألف Arvento التي أجرتها شركة BThaber 'Top 100 لتكنولوجيا المعلومات لشركات المعلومات وصفت نتائج استطلاع تركيا 500 في حفل توزيع جوائز 2019 فئة تطبيقات الهاتف المحمول هذا العام وفاز بالجائزة للمرة السابعة على التوالي. كما منحت الشركة أيضًا جائزة خاصة لهذا العام للمساهمة في فئة "الاقتصاد التركي" ، وهي "أفضل مُصنِّع متمركز في تركيا لهذا العام" ، وكانت رائدة في فئة M500M و IOT.

بصفتنا الشركة الرائدة في السوق في تركيا في مجال أنظمة تتبع المركبات ، والجهاز وعدد العملاء حيث تقع Arvento بين أكبر اللاعبين في العالم ، فإنهم يتلقون تعبيراً عن زيادة الحافز لجوائز Arvento General Manager Ozer Hıncal "هذا العام ، محطماً الأرقام القياسية بعدد أجهزة يزيد عن مليون جهاز عالميًا نحن نقترب خطوة واحدة من هدف أن نصبح شركة رائدة في سوق أنظمة تتبع المركبات. تضيف الجوائز التي حصلنا عليها في Bilişim 1 قيمة لنا في رحلتنا لنصبح علامة تجارية مفضلة في الأسواق العالمية من خلال نهجنا المبتكر وجودة الخدمة والمنتجات الجديدة. على وجه الخصوص ، كانت `` جائزة المساهمة الخاصة في الاقتصاد التركي '' لهذا العام التي حصلنا عليها في إطار جائزة القيادة من فئة IOT و M500M ، في هذه النقطة والشروط التي طرحت فيها الفوائد التي نقدمها لبلدنا ، كانت مصدر فخر كبير لنا. في الفترة المقبلة ، سنواصل تطوير وإنتاج حلول إنترنت الأشياء القطاعية المتكاملة مع أنظمة التتبع بالإضافة إلى أنظمة تتبع المركبات وإدارة الأسطول باستخدام تقنيتنا الخاصة وتمثيل بلدنا بنجاح في الأسواق العالمية ".ثرثرة


كن أول من يعلق

التعليقات