Anadolu Isuzu يحمي الركاب والسائقين من فيروس COVID-19

يحمي الركاب والسائقين من فيروس COVID-19
يحمي الركاب والسائقين من فيروس COVID-19

يساهم في حماية صحة الركاب والسائقين على حد سواء من خلال التدابير المتخذة في سياراتهم كجزء من مكافحة وباء COVID-19 للحد من مخاطر انتقال الفيروس.


يهدف Anadolu Isuzu إلى حماية كل من الركاب والسائقين من خلال الحد من مخاطر انتقال فيروس COVID-19 من خلال التدابير التي تتخذها في مركبات النقل العام ومركبات الحافلات المدرسية. قال المدير العام لشركة Anadolu Isuzu Tuğrul Arıkan: "لقد قمنا بتطوير حزم احترازية من COVID لمركباتنا تحت 4 عناوين مثل" التطهير "و" التحكم "و" الاتصال "و" العزلة ". نحن فخورون بأن نكون العلامة التجارية الأولى التي تنفذ هذه الممارسة في كل من وسائل النقل العام والحافلات المدرسية ".

تساهم Anadolu Isuzu في حماية صحة كل من الركاب والسائقين من خلال الإجراءات المتخذة في سياراتها كجزء من مكافحة وباء COVID-19 لتقليل مخاطر انتقال الفيروس. تم تطوير الإجراءات تحت 4 عناوين مثل "التطهير" و "التحكم" و "الاتصال" و "العزل" تحت اسم حزم الوقاية من COVID. قال المدير العام لشركة Anadolu Isuzu Tuğrul Arıkan ، إن Anadolu Isuzu هي علامة تجارية مفضلة في تركيا وخارجها بمركباتها عالية الجودة والمريحة والآمنة. وقال أريكان: "بصفتنا أنادولو إيسوزو ، نركز على تكييف الابتكار والابتكارات التكنولوجية مع منتجاتنا وخدماتنا. إن عملنا في البحث والتطوير والابتكار يعزز قوة تطوير منتجاتنا بما يتماشى مع متطلبات العملاء. في هذا الاتجاه ، نواصل جهودنا للمساهمة في السفر الآمن للمسافرين والسائقين لدينا. مع وباء COVID-19 ، اكتسب عملنا بعدًا جديدًا. من خلال حزم الوقاية من فيروس كورونا COVID-19 التي طورناها ، نفخر بكوننا العلامة التجارية الأولى التي تنفذ هذه الممارسة في كل من وسائل النقل العام والحافلات المدرسية ".

حزم الوقاية من COVID Anadolu Isuzu's ؛ يمكن تطبيقه في طرازات Novociti و Novociti Life و Citibus و Citiport و Novo Series و Turkuaz و Visigo و Interliner و Toro و Novo School. يمكن تطبيق تطبيقات COVID-19 على مركبات Anadolu Isuzu في السوق ، بشكل فردي أو كحزمة ، من خلال خدمات Isuzu المعتمدة ، بالإضافة إلى المركبات الجديدة المصنوعة في المصنع.

تطهير 4 خطوات

في خطوة "التطهير" ، يتم وضع مصابيح UV-C ، التي تُستخدم في عمليات التطهير في المختبرات والمستشفيات ، والتي تعطل هياكل الحمض النووي والحمض النووي الريبي للفيروسات وتستخدم في عمليات التطهير ، على السقف لتقليل مسببات الأمراض في السيارة بساعة واحدة من التشغيل. يوفر تطبيق التعقيم بالأشعة فوق البنفسجية UV-C ، الذي تم اختباره واعتماده من قبل جامعة Gebze Technical وجامعة San Rafaelle ، تطهير الأمتعة من خلال استخدامه في جزء الأمتعة وخاصة في المركبات السياحية. يتم تفعيل مرشح الحفاز الضوئي المطبق على فلاتر مدخل هواء مكيف الهواء للمركبات والمعتمدة من جامعة جبزي التقنية وجامعة سان رافائيل بضوء خاص. تتدهور مسببات الأمراض في الهواء التي تمر عبر الفلتر وتفقد فعاليتها. وبالتالي ، يتم تطهير الهواء القادم من مكيف الهواء بشكل مستمر وفوري وفعال. بالإضافة إلى ذلك ، فإن مطهرات اليد المزودة بأجهزة استشعار عند مدخل السيارة تمنع انتقال الفيروس عند نقاط الاتصال.

يتم قياس درجة الحرارة ، ويتم فحص القناع

في خطوة "التحكم" ، يمكن لتطبيق تعريف الكاميرا الحرارية والقناع ، المقدمين كخيار ، قياس درجة الحرارة وكذلك تحديد ما إذا كان القناع متصلًا أم لا. يقوم تطبيق القائمة البيضاء / القائمة السوداء بالكشف عن الركاب غير المسجلين وتحذيرهم ، خاصة في المركبات التي تضم ركابًا معينين مثل الحافلات المدرسية. يحتوي النظام أيضًا على تحذير مسموع وميزة عد الركاب. مع هذه الميزة المتوفرة في نقل الركاب في المناطق الحضرية والحافلات المدرسية ، يمكن مراقبة معلومات إشغال المقاعد على الفور. بفضل مستشعرات المقاعد ، يمكن التحكم في السعة في مركبات النقل العام بسهولة.

يتم زيادة المسافة الاجتماعية عن طريق تقليل عدد المقاعد في الحافلات المدرسية من 29 إلى 21

يعد التقليل من التلامس في السيارة إجراءً ينبغي اتخاذه خلال الأوقات العادية وكذلك أثناء فترة الجائحة. يتم حل هذه المشكلة بسهولة باستخدام الزر "إيقاف" مع تطبيق المستشعر تحت عنوان "الاتصال". Anadolu Isuzu يحل مشكلة العزلة أثناء فترة الوباء بكابينة مصممة خصيصًا لكل مركبة. في خطوة "العزل" ، تضمن الكبائن سلامة السائقين عن طريق منع أي اتصال مع الركاب. من أجل الحفاظ على المسافة الاجتماعية وسعة السيارة ، يتم وضع لافتات تحذير على الأرضية وعلى المقاعد التي يجب تركها فارغة. بفضل وضع المقعد المرن ، يمكن تعديل ترتيبات جلوس السيارة للحفاظ على المسافة الاجتماعية.

وكالة أنباء هبيةكن أول من يعلق

التعليقات