TAI و BOREN لصنع صوت مع بديل جديد في الإنتاج المركب العالمي

سوف تصدر tusas و boren صوتًا مع البديل الجديد في الإنتاج المركب في العالم
سوف تصدر tusas و boren صوتًا مع البديل الجديد في الإنتاج المركب في العالم

تم الشروع في بروتوكول تعاون حول "البحث حول استخدام المواد المركبة المقواة بألياف البورون في هياكل الطيران" بين شركة صناعات الفضاء التركية (TAI) ومعهد البورون الوطني (BOREN).


بدلاً من بديلين مركبين معروفين في العالم ، قام المدير العام لشركة TAI الأستاذ الدكتور. دكتور. Temel Kotil و BOREN الرئيس Assoc. دكتور. الفكرة التي اقترحها عبد الكريم يوروك أوغلو انعكست على الاتفاقية. سوف تتعاون TAI و BOREN في البحث والتطوير لمواد "ألياف البورون المركبة" بدلاً من المواد المستخدمة بشكل متكرر في النظام البيئي للطيران العالمي.

في نطاق التعاون الموقع بين TUSAŞ و BOREN ، يهدف إلى تطوير المواد المركبة الوطنية المقواة بألياف البورون باستخدام معدن البورون ، الذي يحتوي على كمية كبيرة من الاحتياطيات في بلدنا. في هذه المناسبة ، تهدف إلى زيادة نسبة الجنسية لطائراتنا والحصول على مكانة أقوى في السوق مع الميزات المبتكرة لمنتجاتنا الوطنية.ثرثرة

كن أول من يعلق

التعليقات