State Garden Bridge ، الذي لم ينته منذ سنوات في أضنة ، يذهب إلى المناقصة

State Garden Bridge ، الذي لم ينته منذ سنوات في أضنة ، يذهب إلى المناقصة
State Garden Bridge ، الذي لم ينته منذ سنوات في أضنة ، يذهب إلى المناقصة

تم اتخاذ إجراءات لبناء الجسر في أضنة ، الذي سمي على اسم رئيس MHP دولت بهجلي ، والذي لم يمكن بناؤه إلا في 4 سنوات. بدأت المديرية العامة للطرق السريعة الاستعدادات للمناقصة لاستكمال الأعمال الإنشائية المتبقية للجسر. ومن المتوقع أن تعقد المناقصة في سبتمبر. من المتوقع استثمار حوالي 600 مليون ليرة تركية للمشروع. سيتم استكمال الجسر مع إمكانيات الميزانية.

تأسست في 30 مارس 2016


وفقًا لأخبار أولكاي أيدليك من هابرتورك؛ "تم وضع أساس الجسر ، الذي سمي على اسم رئيس MHP دولت بهجلي في أضنة ، في 30 مارس 2016. الجسر ، الذي شارك بهجلي أيضًا في حفل وضع حجر الأساس ، تم طرح مناقصة عليه مقابل 215 مليون ليرة. ومن المقرر أن يكتمل الجسر في أكتوبر 2018. ومع ذلك ، في السنوات الأربع الماضية ، تم الانتهاء من ثلث الجسر فقط.

تكلفة 600 مليون ليرة تركية

صرح رئيس بلدية أضنة الحضرية زيدان كارالار لـ Habertürk أنه تم إنفاق 215 مليون ليرة تركية على الجسر ، والذي كان من المقرر بناؤه مقابل 120 مليون في فترة البلدية السابقة ، وتم إلغاء المشروع لاحقًا. وذكر كارالار أنهم واجهوا مبلغ 600 مليون ليرة تركية عندما طلبوا من شركة البناء تجديد المشروع وقالوا: "بعد انتخابنا للمهمة ، قمنا بتحويل 40 مليون ليرة تركية إلى المشروع لاستكمال هذا الجسر الذي يحمل اسم السيد. هو قال.

الطرق السريعة للتحضير للعطاء

حتى الآن ، لم يتم إحراز تقدم في بناء الجسر لأسباب اقتصادية. وشمرت المديرية العامة للطرق السريعة عن سواعدها لاستكمال الأعمال الإنشائية المتبقية للجسر وبدأت الاستعدادات للمناقصة. ومن المتوقع أن تعقد المناقصة في سبتمبر. من المتوقع استثمار حوالي 600 مليون ليرة تركية للمشروع. سيتم الانتهاء من الجسر مع إمكانيات الميزانية وسيتم تشغيله. يبلغ طول الجسر ، الذي من المقرر أن يحتوي على ثلاث حارات ذهابًا وإيابًا ونظام سكة حديد في المنتصف ، 700 متر.ثرثرة


كن أول من يعلق

التعليقات