Halkalı خط سكة حديد كابيكول Çerkezköy عقد اجتماع مراقبة مشروع البناء في قسم كابيكول

Halkalı خط سكة حديد كابيكول Çerkezköy عقد اجتماع مراقبة مشروع البناء في قسم كابيكول
Halkalı خط سكة حديد كابيكول Çerkezköy عقد اجتماع مراقبة مشروع البناء في قسم كابيكول

وعقد الاجتماع الرقابي مدير عام الاتحاد الأوروبي والعلاقات الخارجية ، ورئيس هيكل التشغيل السيد. تم تنظيمه على الإنترنت تحت رئاسة Erdem Direkler. رئيس قسم استثمارات الاتحاد الأوروبي السيد. مع نديم يشيل ، مدير المشروع من المديرية العامة لـ TCDD ، قسم التحديث. شارك مجاهد ليك ، منظمة التحكم الميداني في TCDD ، ومقاول البناء SALINI-KOLIN ومسؤولو اتحاد شركات التحكم في البناء TPF-EPTISA.


قدم المقاول عرضًا تقديميًا يغطي التقدم المحرز في أعمال البناء ، والأعمال الجارية والمخطط لها ، والصحة والسلامة المهنية ، والقضايا البيئية وأنشطة ترويج المشروع. في الاجتماع ، تمت مناقشة دراسات التصميم ، وأعمال الحفر والردم ، ومعلومات حول أحدث الهياكل الفنية التي يتم تصنيعها ، وممرات المدينة ، والقضايا التي تم تنفيذها بالتنسيق مع المؤسسات والمنظمات العامة الأخرى.ثرثرة


كن أول من يعلق

التعليقات