SME هي وسيلة النقل لعملية الوباء في Kocaeli

أصبحت عربة النقل لعملية الوباء في قوجه ايلي كوبيس
أصبحت عربة النقل لعملية الوباء في قوجه ايلي كوبيس

يخدم مشروع Kocaeli Smart Bike System "SME" ، الذي أطلقته بلدية Kocaeli Metropolitan في عام 2014 ، في 12 منطقة. أصبحت SME ، التي تتكون من 71 دراجة ذكية في 520 محطة ، أكثر وسائل النقل المفضلة بعد عملية الوباء.

بديل نقل الشركات الصغيرة والمتوسطة


تم إطلاق نظام Kocaeli Smart Bicycle System "SME" ، الذي تم إنشاؤه لتسهيل الوصول إلى المدينة ، لخلق فرص وسيطة لرعاية أنظمة النقل العام ولتشجيع استخدام وسائل النقل البيئية والمستدامة ، في عام 2014. أصبحت KOBIS ، التي تم استخدامها لمدة 6 سنوات ، وسيلة النقل الأولى للمواطنين بعد عملية الوباء.

750 ألف تأجير

تقدم KOBİS 71 ألف عضوًا ، حيث توفر الخدمة مع 864 محطة و 520 وحدة مواقف ذكية و 140 دراجة ذكية. منذ عام 2014 ، عندما تم تشغيل SME ، كان هناك 750 ألف 382 تأجير و 46 مليون 742 ألف دقيقة من استخدام الدراجات.

النقل إلى عملية الأوبئة

أصبح KOBİS ، الذي يخدمه قسم النقل ببلدية Kocaeli Metropolitan ، أكثر وسائل النقل المفضلة بعد عملية الوباء. مع خطوات التطبيع التي اتخذت بعد عملية الوباء ، تم استئجار 4 آلاف 540 دراجة في KOBIS. بعد عملية الوباء ، استخدم المواطنون 275 ألف دقيقة من الدراجات للنقل.

زيادة في استخدام الدراجة

بالنظر إلى بيانات الشركات الصغيرة والمتوسطة ، ارتفع معدل استخدام الدراجات مقارنة بالسنوات السابقة. بالنظر إلى بيانات يونيو ويوليو للشركات الصغيرة والمتوسطة في عام 2019 ، لوحظت زيادة بنسبة 22٪ في يونيو مقارنة بالعام السابق و 37٪ في يوليو مقارنة بالعام السابق. في يونيو 2020 ، تم استئجار 23 ألف دراجة في محطات KOBIS و 29 ألف دراجة في يوليو. باستخدام عقود الإيجار هذه ، قام المواطنون باستخدام مليون 1 ألف 811 دقيقة من استخدام الدراجات.ثرثرة

كن أول من يعلق

التعليقات