T129 هليكوبتر هجومية في ناخيتشيفان لممارسة الرياضة

ر مروحية هجومية
الصورة: DefanceTurk

وتوجد مجموعة من الجنود والطائرات من القوات المسلحة التركية في نخجوان للتدريب.


وفي بيان صادر عن وزارة الدفاع الأذربيجانية ، تم الإعراب عن نطاق اتفاقية التعاون العسكري بين جمهورية أذربيجان وجمهورية تركيا المشتركة بين التدريبات التكتيكية التكتيكية واسعة النطاق. وصلت مجموعة من الجنود والطائرات من القوات المسلحة التركية ، الذين سيشاركون في هذه التدريبات ، إلى ناخيتشيفان. كما تم نقل طائرة النقل العسكري التركية A400M وطائرة هليكوبتر T129 Atak التي ستشارك في التدريبات إلى ناخيتشيفان.

ستجرى التدريبات فى ناخيتشيفان بمشاركة القوات البرية والقوات الجوية للبلدين. وستشمل العناصر التي سيتم تضمينها في التدريبات المشتركة ، الأفراد العسكريين والمركبات المدرعة ووحدات المدفعية وقذائف الهاون ومعدات الطيران العسكري والدفاع الجوي لجيوش البلدين. ووفقًا للخطة ، ستجري التدريبات التي ستشمل عناصر القوات البرية في باكو وناخشيفان في الفترة من 1 إلى 5 أغسطس ، بمشاركة عناصر القوة الجوية ، وستعقد في باكو ، وناخشيفان ، وجينس ، وكردامير ، ويفلا بين 29 يوليو و 10 أغسطس. .

عقدت ناخشيفان مراسم حدودية للتسليم المتبادل لأعلام الدولتين الشقيقتين في 27 يوليو 2020 قبل التدريبات. مع الاحتفال ، دخلت بعض عناصر القوات المسلحة التركية للمشاركة في التمرين ناخيتشيفان.

مصدر: defanceturk


كن أول من يعلق

التعليقات