ASELSAN تكمل تسليم Dragoneye إلى القوات البرية التركية

أكملت أسيلسان تسليم دراجوني إلى القوات البرية التركية
أكملت أسيلسان تسليم دراجوني إلى القوات البرية التركية

أكملت شركة ASELSAN تسليم نظام الاستشعار الكهروضوئي Dragoneye (عين التنين) الذي تم إنتاجه لقيادة القوات البرية.يستخدم النظام على نطاق واسع وفعال وخاصة في وحدات الحدود ومراكز الشرطة. تم تسليم الطرف النهائي في نطاق عقد الكاميرا الحرارية المحمولة الموقعة مع وزارة الدفاع الوطني لحاجة قيادة القوات البرية. وبالتالي ، تم إكمال جميع التزامات التسليم بنجاح في نطاق العقد وتم توفير الأنظمة لقيادة القوات البرية.

يتم إنتاج Dragoneye ، وهو نظام استشعار بصري كهربائي متكامل بما في ذلك الكاميرا الحرارية المبردة وكاميرا نهارية عالية الدقة وعداد مسافة الليزر والبوصلة المغناطيسية الرقمية وأنظمة GPS الفرعية ، في تكوينين مختلفين للاستخدام على متن الطائرة واستخدام ثابت.

تمكن من الكشف عن الأهداف بدقة عالية

على الرغم من أن الإنتاج الضخم للنظام بدأ في عام 2019 ، فقد تم إجراء العديد من عمليات التسليم للعملاء المحليين والأجانب حتى الآن. يستمر العمل على عمليات التسليم في عام 2020 وما بعده دون انقطاع.

إن النظام ، الذي يتبعه على أعلى مستوى جميع العملاء ، يحظى بتقدير العملاء بأدائه العالي. بفضل الكاميرا الحرارية عالية الأداء في نظام Dragoneye ، يوفر النظام لمستخدميه الفرصة لرؤية خلال النهار والليل وفي الظروف الجوية السيئة.

وبالتالي ، فإن النظام ، الذي يتيح تحديد إحداثيات الهدف بدقة عالية ، يلعب بالتالي دورًا رائدًا في نقل معلومات الإحداثيات التي تحددها أدوات الاتصال المختلفة إلى عناصر الدعم الأخرى. يستخدم Dragoneye في مراقبة الحدود وخفر السواحل والاستطلاع والوعي بالأوضاع والمراقبة البعيدة والاحتياجات الأمنية.

مصدر: defanceturk

ارمين
sohbet

كن أول من يعلق

التعليقات