EGO يجلب تطبيقات Ankarakart على الإنترنت

تطبيقات الأنا ankarakart نقل عبر الإنترنت
تطبيقات الأنا ankarakart نقل عبر الإنترنت

قامت EGO ، التي أضافت واحدة جديدة إلى الابتكارات التي تم إجراؤها من أجل البقاء في المنزل وتوفير العزلة الاجتماعية للمواطنين ، خلال وباء فيروسات التاجية (Covid-19) ، بتوصيل تطبيقات Ankarakart عبر الإنترنت.


مع التطبيق الجديد للمديرية العامة لبلدية أنقرة متروبوليتان ، لم يعد على المواطنين الذهاب إلى شباك التذاكر لشراء Ankarakart. قال مواطنو أنقرة:www.ankarakart.com.t هو"بعد الاشتراك في الموقع ، سيتم إعداد اللوحات الأم مع التطبيق الذي ستقوم به في أربع خطوات سهلة وسيتم تسليمها من خلال شركة الشحن. أولئك الذين يرغبون في استلام بطاقتهم يدويًا ، بعد إكمال جميع معاملاتهم عبر الإنترنت ، يمكنهم تحديد موعد والحصول على بطاقاتهم من نقاط التقديم.

سيستفيد الطلاب والمعلمون والمواطنون الذين تزيد أعمارهم عن 65 عامًا من التطبيق ، مما يسهل حياة سكان أنقرة ويمنع التراكم في نقاط التقديم. في المستقبل ، سيتمكن جميع سكان أنقرة من استخدام هذا التطبيق لشراء البطاقات.كن أول من يعلق

التعليقات