ARKAS القابضة: نحن نقف الى جانب التضامن الوطني في تركيا ونحن على ثقة

نحن عقد الثقة مرة أخرى في جانب turkiyeye التضامن الوطني
نحن عقد الثقة مرة أخرى في جانب turkiyeye التضامن الوطني

قدمت أركاس وشريكتها الفرعية TIL Marport Port Operations ما مجموعه 3,3 مليون ليرة تركية لحملة التضامن الوطنية.


أركاس هي مجموعة دولية تضم 23 مكتبًا و 61 موظفًا في 7 دولة إجمالاً ، في منطقة جغرافية تمتد إلى شمال أفريقيا وأوروبا الغربية وجنوب البحر الأبيض المتوسط ​​مع الشركات التابعة لها بالإضافة إلى الخدمات البحرية وإدارة الموانئ والخدمات اللوجستية. بينما تواصل خدماتها دون انقطاع ، فإنها تعمل على الوفاء بمسؤوليتها لدعم بقاء هذه العملية بأقل قدر من الضرر.

ذكرت شركة أركاس القابضة أن هذه الجغرافيا تصرفت دائمًا بالقوة والإيمان اللذين أعطتهما في تاريخهما على مدار القرن.

"ما زلنا نقف إلى جانب شعبنا ودولتنا اليوم ، تمامًا كما كان الحال في الماضي ، في هذه الأيام الصعبة التي أصبح فيها التشابك والوحدة أكثر أهمية. إن مساهمتنا في التوظيف ستستمر من الآن فصاعدا ، وسنظل ممثلين لبلدنا في المياه الدولية.

رئيس الوزراء التركي رجب طيب اردوغان ان بدأت "نحن اتصل كفى تركيا" حملة التضامن الوطني. نحن نعتبر أنه واجب وطني لتوفير ما مجموعه 2 مليون دعم ليرة تركية ، نيابة عن شركة أركاس القابضة ، و 1,3 مليون ليرة تركية ، وأحد الشركات التابعة لنا ، شريك عمليات TIL Marport Port Operations ، 3,3 مليون ليرة تركية.

تضامنا مع جمهورية تركيا، ونحن نعلم أننا سنكون التفاهم والتعاون مع هذه الفترة تحدي أقوى من ذي قبل، ولا تزال بنفس القيم "، قائلا ان الذهب ويؤكد دعمه للحملة التضامن الوطني.

من خلال التأكيد على أهمية #Heating في المنزل ، تقدم Arkas Holding الامتنان لجميع المواطنين ، وخاصة العاملين في مجال الرعاية الصحية ، الذين يعملون بتضحيات كبيرة في هذا المجال خلال هذه الفترة الصعبة.


sohbet

شبكة فزة

كن أول من يعلق

التعليقات

مقالات وإعلانات ذات صلة