التغيير في الإدارة العليا UPS

تغيير في الإدارة العليا
تغيير في الإدارة العليا

يو بي إس (NYSE: UPS) أعلن مجلس الإدارة أنه اعتبارًا من 1 يونيو ، تم تعيين كارول تومي كمدير عام لشركة UPS (الرئيس التنفيذي). تم الإعلان عن ديفيد أبني ، الذي يشغل حاليًا منصب رئيس مجلس الإدارة والمدير العام ، ليكون رئيسًا لمجلس الإدارة اعتبارًا من 1 يونيو. وسيواصل Abney ، الذي سيتقاعد من مجلس إدارة UPS في 30 سبتمبر ، العمل كمستشار خاص حتى نهاية عام 2020 من أجل التحايل بسلاسة على الفترة الانتقالية وإكمال الموسم المزدحم بنجاح ؛ في نهاية هذه الفترة ، سيتقاعد من خلال إكمال مهنته التي تبلغ 46 عامًا في UPS. اعتبارًا من 30 سبتمبر ، سيعمل ويليام جونسون المدير المستقل لشركة UPS كمدير تنفيذي للمدير التنفيذي.


قال جونسون ، الذي يشغل أيضًا منصب رئيس لجنة الترشيحات وحوكمة الشركات وعضو اللجنة التنفيذية لشركة UPS ، "بعد عملية اختيار صارمة تشمل المرشحين داخل وخارج الشركة ، اتخذنا قرارًا واضحًا في كارول. باعتبارها واحدة من أكثر القادة احترامًا وموهوبة في عالم الأعمال الأمريكي ، تعد كارول اسمًا مثبتًا في قيادة النمو العالمي ، وتعظيم قيمة أصحاب المصلحة ، وتنمية المواهب وتنفيذ الأولويات الاستراتيجية بنجاح. "

قال جونسون: "كارول ، وهي عضو مجلس الإدارة ورئيس مجلس الإشراف ، لديها معرفة متعمقة بنموذج أعمال UPS واستراتيجيتها وموظفيها ، وهي أنسب مدير لقيادة الشركة في عملية التحول المهمة هذه". نهنئ ديفيد على مسيرته غير العادية في UPS. لقد اتخذ خطوات جريئة لرفع UPS إلى قمة صناعة النقل ، وتمكن من وضع الشركة في مستقبل ناجح من خلال الاستفادة من الاتجاهات الصاعدة لشبكة الشركة العالمية وموظفيها ".

قال ديفيد أبني: "لطالما كانت UPS أحد شغفي في هذه الحياة ، وبفضل UPS ، كان لدي الحلم الأمريكي. أنا فخور بأنني أعدت هذه الشركة الممتازة للسنوات المائة المقبلة ، بالعمل مع عائلة UPS. أنا واثق من أن فريق إدارة UPS سيحمل استراتيجياتنا إلى المستقبل بالكفاءات التي يمتلكونها. حان الوقت الآن لتسليم العلم. كنت سعيدًا جدًا بخبر تعيين كارول. أعلم أنه أفضل شخص يدير هذه الشركة. إنه قائد استراتيجي لديه عقلية يعرف ثقافة UPS ويقدرها عن كثب ويعطي العميل دائمًا الأولوية القصوى ".

وقالت كارول تومي ، وهي تستعد لتولي منصب الرئيس التنفيذي: "أتطلع إلى تلبية توقعات عملائنا والمساهمين من خلال العمل مع فريق الإدارة الموهوب لدينا و 495.000 موظف في شركتنا وتحسين أنفسنا. قام ديفيد بعملية تحويل استثنائية في UPS. أخطط لإضافة جديدة لنجاحه. في ضوء الثقافة الغنية لشركة UPS والتزامها الثابت بقيمها ، سنستمر في قيادة الصناعة والنمو على أساس متين لشركتنا. "

كارول تومي ، الرئيس التنفيذي الثاني عشر لشركة UPS ، والتي كانت في تاريخ 113 عامًا ، تعمل كعضو مجلس إدارة شركة UPS منذ عام 12 ، وكذلك تعمل كرئيس لمجلس الإشراف. تومي ، الذي شغل سابقًا منصب نائب الرئيس والمدير المالي في The Home Depot ، أكبر بائع تجزئة للمنتجات المنزلية في الولايات المتحدة ، مع 2003 فرع و 2.300 موظف ، تولى مسؤوليات في استراتيجية الشركة والتمويل وتطوير الأعمال ، وعمل كمدير مالي لمدة 400.000 عامًا. في تلك الفترة ، ساهمت في زيادة قيمة أسهم The Home Depot بنسبة 18 بالمائة.

خلال فترة قيادة Abney ، الذي تم تعيينه كرئيس تنفيذي في 2014 ورئيس مجلس الإدارة في 2016 ، UPS ؛

  • بالإضافة إلى زيادة مبيعاتها بنسبة 27٪ وصافي ربحها بنسبة 50٪ تقريبًا ، فقد زادت أيضًا من ربحية السهم بنسبة 60٪ تقريبًا.
  • مع توزيعات الأرباح وإعادة شراء الأسهم ، جلبت أكثر من 29 مليار دولار لمساهميها.
  • من خلال تنفيذ برنامج تحويل لعدة سنوات تم فيه تحديد أولويات النمو الاستراتيجي ، زادت الرافعة التشغيلية الأمريكية بشكل كبير في عام 2019.
  • لقد قامت بزيادة سعة شبكتها العالمية إلى حد كبير ، حيث حققت أكثر من 2019 مليون رقم تسليم حزم يوميًا في عام 32 خلال موسم الذروة.
  • من خلال إطلاق UPS Flight Forward ، حصلت على الموافقة الكاملة على أول شركة طيران تدير طائرة بدون طيار من FAA.
  • وقد أدى إلى زيادة التنوع في الشركة عن طريق تغيير هيكل مجلس الإدارة وفريق الإدارة العليا.

أدار أبني ، الذي عمل سابقًا كنائب رئيس العمليات (COO) منذ عام 2007 ، الخدمات اللوجستية والاستدامة والعمليات الهندسية ، بالإضافة إلى جميع مستويات شبكة النقل UPS. قبل عمله كمدير العمليات ، قاد المبادرات الاستراتيجية لزيادة الكفاءات اللوجستية العالمية للشركة كرئيس لشركة UPS الدولية. كما شارك في العديد من عمليات الاستحواذ والاندماج العالمية خلال مسيرته المهنية ، مثل Coyote و Marken و The Fritz Companies و Sonic Air و Stolica و Lynx Express و Sino-Trans في الصين. بدأ مهنته في UPS في عام 1974 أثناء مواصلة تعليمه في جامعة ولاية دلتا ، بدأ أبني العمل كضابط مناولة حزم في منشأة صغيرة في جرينوود.ثرثرة

كن أول من يعلق

التعليقات