TransportationPark لا يجلس شخصين جنبًا إلى جنب في حافلاته

لا يجلس شخصان جنبًا إلى جنب في حافلات النقل
لا يجلس شخصان جنبًا إلى جنب في حافلات النقل

بدأت المواصلات ، إحدى الشركات التابعة لبلدية كوكايلي متروبوليتان ، في الخدمة بنسبة 50 بالمائة من الركاب في سياراتها ، وفقًا للتعميم الصادر عن وزارة الداخلية. في هذا السياق ، تواصل الحافلات ، التي يتم التحكم فيها على الفور من قبل مركز مراقبة TransportPark ، توفير خدمة النقل الآمن للمواطنين من خلال توجيه رحلات إضافية إذا كانت هناك كثافة.

مشاهدة الحافلات الثانية والثانية


يتحكم موقع TransportationPark في الحافلات الفورية مع مركز التحكم من أجل تقديم خدمة ذات جودة أفضل للمواطنين. يتم مراقبة حافلات المدينة الخضراء التي تخدم جميع المناطق في جميع أنحاء Kocaeli من قبل موظفي مركز التحكم لمدة ثوانٍ. يتم مراقبة كثافة الركاب ، وعدم كفاية المركبات ، والرحلات الإضافية ، ومشاهدة الكاميرا السابقة ، والسائقين على الفور.

إذا كنت بحاجة إلى رحلة إضافية

وبحسب التعميم الصادر عن وزارة الداخلية ، فإن القدرة الاستيعابية للركاب المنصوص عليها في رخصة المركبات تستقبل 50 بالمائة من الركاب ، ويوفر مركز التحكم الركاب الفوريين بين الساعة 08:00 - 24:00 خلال النهار ، وإرسال بعثات إضافية في حالة الحاجة ، مما يسمح للركاب بالسفر بسهولة أكبر.

تطبيق المسافة البعيدة

أطلقت شركة TransportationPark ممارسة توعية تهدف إلى الجلوس في مقعد مزدوج وفقًا للتعميم الصادر عن وزارة الداخلية. في هذا السياق ، صنع ملصقات إعلامية على المقاعد وحذر الركاب من الجلوس على المقاعد المزدوجة واحدة تلو الأخرى.

50٪ نقل الركاب

توفر TransportationPark خدمات نصف سعة للمواطنين بأنواعها المختلفة من المركبات التي تقدم خدماتها في جميع أنحاء المدينة. يوفر TransportationSark ، الذي يقلل من سعة الركاب في السيارة إلى النصف وفقًا للتعميم الصادر عن وزارة الداخلية ، رحلة إضافية للمواطنين للانتظار أكثر ، وإذا لزم الأمر ، يمكنهم السفر بطريقة صحية وفي الوقت المناسب.ثرثرة


كن أول من يعلق

التعليقات