Hayde Eve Call with Signal Signal System in Trabzon

اتصل بالمنزل مع نظام إشارات المرور في طرابزون
اتصل بالمنزل مع نظام إشارات المرور في طرابزون

ضمن نطاق إجراءات مكافحة الفيروسات التاجية ، تدعو بلدية مدينة طرابزون إلى "البقاء في المنزل" و "حواء حواء" مع نظام إشارات المرور.


تواصل بلدية العاصمة العمل بشكل مختلف لرفع مستوى الوعي لدى المواطنين بعدم مغادرة المنزل إلا إذا كانوا ملزمين بوباء فيروس كورونا. في هذا السياق ، تم وضع مذكرة تحذير على أضواء الإشارات في وسط المدينة من قبل إدارة النقل ببلدية العاصمة. وبناءً على ذلك ، تم تذكير "البقاء في المنزل" باللون الأحمر و "حواء حواء" باللون الأخضر. وقد رحب شعب طرابزون بالدراسة.

نجعل العقارات في أي مجال

البيان الذي أدلى به بلدية طرابزون، "تركيا والعالم في الإهمال العام في المنزل لحمايته من تأثيرات الزيادات التاجى اندلاع مع كل يوم يمر له أهمية كبيرة. يجب أن يحرص شعبنا على عدم مغادرة المنزل ما لم يكن ذلك ضروريًا في هذه العملية. بصفتنا بلدية متروبوليتان ، أضفنا واحدة جديدة لأنشطتنا لزيادة الوعي مع تحذير الإشارات التي قدمناها وتلقينا ردود فعل إيجابية للغاية من مواطنينا. في مكافحة الفيروس التاجي ، نبذل قصارى جهدنا لحماية صحة الممرضات لدينا. نطلب من مواطنينا البقاء في المنزل ومنع انتشار المرض. لا يمكننا التعامل مع هذه المهمة إلا إذا أخذناها جنبًا إلى جنب. يرجى الانتباه إلى خطورة الوضع والنظر في التحذيرات ".ثرثرة


كن أول من يعلق

التعليقات