TCDD Taşımacılık A.Ş. تعيين المدير الإقليمي لأفيونكاراهيسار

تعيين tcdd tasimacilik كمدير لمنطقة afyonkarahisar
تعيين tcdd tasimacilik كمدير لمنطقة afyonkarahisar

تأسست خدمات النقل الموجود في تركيا TCDD بحلول عام 2017 6461 قانون مرقمة حول تحرير النقل بالسكك الحديدية كشركة تابعة لدولة السكك الحديدية TCDD شركة النقل التركية نفذت من قبل.


حتى يومنا هذا ، TCDD Taşımacılık A.Ş. شغل منصب منسق Afyonkarahisar. TCDD Taşımacılık A.Ş. بموجب قرار من مجلس إدارة المديرية العامة ، تم تعيين مدير إقليمي في المديريات الإقليمية في اسطنبول وأنقرة وإزمير وسيواس ومالاتيا وأضنة وأفيونكاراهيسار ، وتم تعيين المهندس الميكانيكي مراد دوركان كمديرية إقليمية جديدة لأفيونكاراهيسار.

المدير الإقليمي Murur Durkan TCDD المدير الإقليمي السابع عمل كمهندس ومدير مستودع قبل التعيين في TCDD Taşımacılık A.Ş. أثناء العمل كمدير صيانة المركبات في أزمير ، TCDD Taşımacılık A.Ş. تم تعيينه كمدير إقليمي لشركة Afyonkarahisar.

TCDD المدير الإقليمي السابع Adem Sivri TCDD Taşımacılık A.Ş. خلال زيارته للمدير الإقليمي مراد دوركان ؛ لقد سررنا بتعيين صديق عملنا معه في منطقتنا لهذا المنصب ، ونحن نرحب بهم وتمنى لنا النجاح. بصفتي TCDD ، أنا متأكد من أننا سنعمل بانسجام في Afyonkarahisar في الوحدة والتضامن. حظا سعيدا ''.ثرثرة


كن أول من يعلق

التعليقات