EGİAD إعداد جدول أزمات كوفيد 19

egiad covid انشاء مكتب الأزمات
egiad covid انشاء مكتب الأزمات

تواصل الوزارات والحكومات المحلية والأحزاب السياسية نضالها دون تباطؤ ، حيث يؤثر وباء الفيروس التاجي على العالم ، ويقتل الآلاف من الناس. EGİADجاء من. جميع أنحاء العالم في نطاقها والمتعلقة بانتشار فيروس كورونا تنتشر بسرعة في تركيا EGİAD ابتكرت جمعية رجال الأعمال الشباب في بحر إيجة آفاقًا جديدة وأنشأت مكتبًا للأزمات لأي دعم قد يحتاجه أعضاؤها. تتكون من أعضاء مجلس الإدارة والموظفين EGİAD سيعمل مكتب الأزمات كمجموعة دعم وتوجيه للعمليات الاجتماعية-الاقتصادية التي قد يحتاجها أعضاؤه في ظل Covid 19. سيعمل مكتب الأزمات في هذا السياق كأول مكتب أزمات أنشأته المنظمة غير الحكومية.


EGİAD وبحسب البيان المكتوب الذي أدلى به ، فقد تم تقديم تفاصيل جدول الأزمات بالتفصيل. في المقام الأول EGİAD في البيان المكتوب الذي أرسل إلى الأعضاء ثم تم مشاركته مع الصحافة ، تم إجراء التقييم التالي: "في مواجهة هذا الحدث المأساوي الذي أصيب فيه مئات الآلاف من الناس وفقد الآلاف في جميع أنحاء العالم ، نرى أن جميع أساليب الحياة الحديثة عاجزة. إنها حقيقة مطلقة أننا سنرى الآثار الاجتماعية والاقتصادية في نهاية هذا الوباء. نحن نراقب أيضًا مع الأسف أن حقيقة أن تفشي مرض Covid-19 يمكن أن يصيب كل إنسان ، دون تمييز اجتماعي اقتصادي ، قد أدى إلى قلق كبير لم تظهره جميع المجتمعات الحديثة للمآسي التي عانت منها قطع الأرض الأقل تطوراً لسنوات. "

سيتم إجراء جميع الاجتماعات من خلال المنصات الرقمية

وشدد أصلان على أن صحة الإنسان أهم من أي شيء آخر ، مؤكداً أنهم اتخذوا الاحتياطات كجمعية في ضوء التطورات الأخيرة. “لقد كنا حساسين بشأن هذه المسألة وأوقفنا الأنشطة البدنية لرابطتنا قبل أسبوعين وسمحنا لموظفينا الإداريين بالعمل من المنزل. في هذا الاتجاه ، أدركنا أولاً آخر ، حتى لو كان إلزامياً ". وأشار أصلان إلى أن جميع الاجتماعات يتم إجراؤها على المنصة الرقمية وعقدت الاجتماع الأول لمجلس الإدارة بالفيديو يوم الاثنين ، مشيرة إلى أن جميع الاجتماعات الإعلامية التي ستعقد للأعضاء حتى نهاية العملية الصعبة ستعقد على نفس النظام ، "لقد نقلنا جميع اجتماعات الجمعية إلى الوسائط الرقمية. . سنعقد أول اجتماع للجنة الرقمية الأسبوع المقبل. سنعقد أول ندوة رقمية في أبريل. قمنا بمهمتنا الأولى من خلال نقل اجتماعاتنا وجمعياتنا إلى وسائل الإعلام الرقمية ومن خلال إتاحة الفرصة لموظفينا للعمل عن بعد. وبهذه الطريقة ، نهدف إلى حماية صحة أعضاء جمعيتنا وموظفيها ".

لا يتم قبول التطوع

مشيرين إلى أنهم يراقبون عن كثب المخاطر القطاعية والتجارية والاقتصادية المحتملة التي سيواجهها أعضاؤهم وأنهم أنشأوا مكتب أزمات ضمن نطاق دراسة الدعم. EGİAD قال الرئيس أصلان ، "نحن على دراية بواجباتنا ومسؤولياتنا تجاه أعضائنا. هذا الغموض ، من اليوم ، من أجل التغلب على المخاطر التجارية والاقتصادية التي من المحتمل أن تحدث نتيجة للمخاطر الصحية العالية ومع أعضائنا ، ليكونوا معهم ، لدعم جميع أصحاب المصلحة ، في المقام الأول قطاع الصحة ، بسبب هذه العملية. EGİAD مجلس الإدارة وهيئة الإدارة "EGİAD جدول الأزمات ". بادئ ذي بدء ، المهمة التالية ذات الأولوية لأعضاء مجلس الإدارة والموظفين الإداريين هي أن تكون مع أعضائنا في هذه العملية. في هذه الأيام الصعبة ، عندما لا نستطيع أن نلتقي جسديًا ، علينا أن ننخرط حتى نهاية انفصالنا الجسدي. عندها فقط يمكننا أن نترك هذه الأيام الصعبة بأقل قدر من الضرر ، مع زيادة الوعي. كمتطلب من هذا الواجب المشرف ، نحن منخرطون شخصياً في مكتب الأزمات هذا بصفتنا مجلس إدارة ، نتمسك ببيان "كونك متطوعًا لا يتصرف في قلبك".

EGİAD العناوين التالية لجدول الأزمات

  • لمتابعة الدعم الحكومي والمالي الذي يتم تحديثه بانتظام بسبب الأزمة ،
  • الضغط على أنشطة الحوافز والدعم لتخفيف الخسائر القطاعية في الأزمة بناءً على ردود أعضائنا ،
  • لجلب مشاكل أعضائنا مع مطالب فردية على جدول الأعمال ،
  • تنظيم حملات المساعدة لدعم أصحاب المصلحة الخارجيين
  • في نهاية هذه العملية ، محاولة إنشاء ملف شخصي للأعضاء وأصحاب المصلحة الخارجيين زاد الوعي قدر الإمكان ،


ثرثرة

كن أول من يعلق

التعليقات