RSD لعقد مؤتمر المطابقة وشهادة على أنظمة السكك الحديدية

مؤتمر المطابقة والشهادات الذي سيتم تنظيمه في أنظمة السكك الحديدية rsd
مؤتمر المطابقة والشهادات الذي سيتم تنظيمه في أنظمة السكك الحديدية rsd

تهدف جمعية أنظمة السكك الحديدية (RSD) إلى تنظيم المؤتمرات واللوحات ومؤتمرات القمة في مدن مختلفة ، خاصة في أنقرة وإسطنبول وإسكي شهير ، من أجل دعم تطوير صناعة أنظمة السكك الحديدية في بلدنا والتطوير الشخصي للمهندسين العاملين في قطاع أنظمة السكك الحديدية.


تعقد رابطة أنظمة السكك الحديدية "مؤتمر المطابقة وشهادات نظم السكك الحديدية" في 28 فبراير 2020. يهدف هذا المؤتمر إلى عقد هذا المؤتمر في أنقرة لمدة يوم واحد (يوم واحد) ويتكون من 1 (3) لوحات و 1 (واحد) حديث رئيسي. المشاركة في المؤتمر مجانية. سيعقد هذا المؤتمر سوف تجمع مركبات السكك الحديدية وأنظمة السكك الحديدية الحضرية والإشارات جميع أصحاب المصلحة في القطاع تحت عنوان مشترك وحالي.

سيجمع مؤتمر المطابقة وشهادات نظم السكك الحديدية بين المؤسسات والبلديات والموردين والموردين الفرعيين في 28 فبراير 2020.

معلومات المؤتمر

  • اسم المؤتمر: مؤتمر المطابقة والشهادات في أنظمة السكك الحديدية
  • التاريخ: 28 فبراير 2020
  • المكان: أنقرة مؤتمر / تركيا
  • المكان: قاعة مؤتمرات أوستيم

لبرنامج المؤتمر اضغط هناأخبار السكك الحديدية البحث

كن أول من يعلق

التعليقات