YHT تمر عبر Düzce زيادة الدعم لحملة التوقيع

يزداد دعم حملة التوقيع
يزداد دعم حملة التوقيع

يتزايد تدريجياً دعم حملة التوقيع "دع القطار عالي السرعة يمر عبر دوزجي" ، التي أطلقتها الجمعية النسائية لمجلس مدينة دوزجي في مركز التسوق في اليوم الأخير من عام 2019. وقالت حنيفة غور ، رئيسة مجلس المرأة ، موضحة أنه تم جمع حوالي 4 ألف توقيع في 40 أيام ، "هدفنا 100 ألف توقيع". من ناحية أخرى ، قال رئيس بلدية دوزجي فاروق أوزلو ، في حديث للصحافة المحلية ، إن خط القطار السريع المزمع إنشاؤه على طريق أنقرة-اسطنبول يمر عبر دوزجي. حاليا ، لا يوجد عمل نشط لاتخاذ مسار آخر. جمع التوقيعات كما لو كان القطار يسير ليس هو المسار الصحيح للعمل ". قال.

نما الدعم الانهيار


الرائدحسب النبأ في؛ مع إدخال خط القطار فائق السرعة بين أنقرة واسطنبول ، اكتسبت المبادرات التي بدأت بالمرور عبر دوزجي زخمًا مؤخرًا. عميد جامعة دوزجي أ.د. دكتور. في ضوء التقارير التي أعدها أيهان عمراندر بآراء العلماء اليابانيين ، اكتسبت الحراك الرباعي لنقل دوزجي إلى طريق القطار فائق السرعة زخماً مع حملة التوقيع. بدأ دعم حملة التوقيع "دع القطار عالي السرعة يمر عبر دوزجي" من قبل Şamandar ، الذي كان يعمل في قطارات عالية السرعة لمدة 5 سنوات ، على حسابه على وسائل التواصل الاجتماعي ، نما مثل انهيار جليدي.

المجلس النسائي بالمدينة يطلق الحملة في 31 ديسمبر

كما قام المجلس النسائي لمجلس مدينة دوزجي ، برئاسة حنيفة جور ، برفع أكمامه حتى لا تقتصر حملة التوقيع على وسائل التواصل الاجتماعي. بعد طلب إنشاء حملة توقيع تقف في نقاط المدينة ذات أعلى تداول بشري ، والتي كانت أولًا على جدول أعمال المجلس التنفيذي للجمعية النسائية لمجلس مدينة دوزجي ، تم نقل بلدية دوزجي إلى المجلس التنفيذي لمجلس المدينة. مع القرار بالإجماع من 9 لجان تنفيذية ، تمت الموافقة على حملة التوقيع لمجلس المدينة النسائي. وهكذا ، تسلمت حنيفة غور ، رئيسة الجمعية النسائية ، يوم الاثنين الموافق 31 ديسمبر ، رئاسة المنصة وبدأت حملة التوقيع. رئيس مجلس المدينة Av. أرب. كما وقع علي ديلبر الحملة ودعمها.

"هناك دعم كبير لحملتنا"

وفي حديثه إلى أونكو هابر حول الحملة التي تستمر في الأيام الأولى من العام الجديد ، قال رئيس المجلس النسائي لمجلس مدينة دوزجي حنيف غور: "لقد بدأنا حملتنا في 31 ديسمبر وما زلنا مستمرين. نجمع التوقيعات في مركز التسوق بين الساعة 14:00 والساعة 18:00 ، عندما يكون الجمهور مشغولاً. هناك دعم كبير لحملتنا ". قال.

"نريد ألا يعمل هذا القطار"

وتذكيرًا بأنهم نظموا هذا الحدث من أجل دعم حملة التوقيع التي تم إطلاقها على وسائل التواصل الاجتماعي ، قال غور: "نريد ألا يعمل هذا القطار. قام خبراء وعلماء بإعداد ملف وتقديمه إلى أنقرة. نحن ، بصفتنا الجمعية النسائية لمجلس المدينة ، نواصل حملتنا بموافقة المجلس التنفيذي لدعمها. لقد وصلنا إلى ما يقرب من 40 ألف توقيع الآن ، وهدفنا هو 100 ألف توقيع ... إذا استطعنا الاستفادة من دوزجي ، فكم نحن سعداء. نحن في كل وظيفة تعود بالنفع على بلدنا ". تحدث في الشكل.

تعليق على القطار فائق السرعة من الرئيس أوزلو

من ناحية أخرى ، بينما بدأت حملات التوقيع من خلال إنشاء وسائل التواصل الاجتماعي والأكشاك ، قال رئيس بلدية دوزجي فاروق أوزلو ، الذي أدلى ببيان حول القطار عالي السرعة إلى دوزجي بوست ، إنه خطوة صحيحة لبدء حملة توقيع لخط القطار عالي السرعة المزمع إنشاؤه على طريق أنقرة-اسطنبول للمرور عبر دوزجي. قال إنه ليس كذلك.

أوضح العمدة فاروق أوزلو أنه كان على علم بالمسألة قبل ثلاث سنوات مع مسؤولي وزارة النقل وأن هناك مشكلة فنية ، وقال إنه التقى بنواب وزراء النقل والبنية التحتية قبل أسبوعين.

وأوضح أوزلو أن الوزارة تعرف الموضوع جيدًا وتواصل العمل على الجدوى الفنية والمالية للخبراء ، "الموضوع في يد الخبير. حاليا ، لا يوجد عمل نشط لاتخاذ مسار آخر. ليس المسار الصحيح للعمل على إثارة هذه القضية وجمع التوقيعات كما لو كان القطار يعمل. لا أحد منا خبير في القطار فائق السرعة في دوزجي. دع الخبراء يعملون. سيتخذ خبراء الوزارة القرار الصحيح. ثق بالخبراء ". قال.


sohbet

شبكة فزة

كن أول من يعلق

التعليقات

مقالات وإعلانات ذات صلة