TÜVASAŞ 20 التوظيف المستمر إعلان شفهي الفحص

tuvasas المستمر عامل الشراء عن طريق الفم إعلان الامتحان
tuvasas المستمر عامل الشراء عن طريق الفم إعلان الامتحان

تركيا شركة صناعة عربة (TÜVASAŞ) 20 نتائج المستمر والموثق اليانصيب لكمية العمل من المتقدمين مع المرشحين وثائق الأولوية في قائمة النبيلة الذين هم وحدهم المؤهلون لإجراء الامتحان الشفوي وكسب المرشح لإجراء الامتحان الشفوي مع قائمة الذين لا يحق المرشحين للمرشحين في القائمة الاحتياطية وسوف يطلق بدلا ويرد الإعلان بشأن هذه المسألة أدناه.


وفقًا لأحكام اللائحة التنفيذية بشأن الإجراءات والمبادئ المطبقة على توظيف العمال في المؤسسات والمنظمات العامة ، 18.12.2019. 23.12.2019/20/30 بين 12 (عشرون) لتوظيف جمعية رجال الأعمال تركيا (TEO) أعلن أن أدت إلى ومن خلال سحب القرعة يتم قبل كاتب عدل في 2019/31/12 للمهن المحددة في الإعلان. نتيجة السحب ، يتم تحديد المرشحين الذين يحق لهم إجراء الاختبار الشفهي على أنهم أصليون وبديلون ويتم نشرهم على الموقع الإلكتروني للهيئة في 2019/XNUMX/XNUMX.

نتيجة السحب ، تم الانتهاء من تقديم الوثائق إلى المرشحين في القوائم الرئيسية في نهاية 03/01/2020 ساعات العمل. تُنشر في الملحق بتاريخ 17/01/2020 (اليوم) قائمة المرشحين الذين يحق لهم الخضوع للامتحان الشفوي كنتيجة لفحص المستندات الذي أجراه مجلس الامتحان وأولئك الذين لا يستوفون الشروط المطلوبة والذين لا يقدمون الأوراق بسبب عدم تسليمهم للامتحان.

سيتم نقل 4 (أربع) مرات من المناصب الشاغرة المعلنة في الحصص الخاضعة لليانصيب إلى الامتحان الشفهي. ومع ذلك ، كنتيجة للتحكم في المستندات من قِبل مؤسستنا ؛ أولئك الذين لا يستوفون متطلبات التطبيق ولا يقدمون الأوراق لأنهم لا يستطيعون المشاركة في الامتحان الشفوي أقل من 4 (XNUMX) أضعاف العدد المعلن للمرشحين النبيل لبقية فني الإلكترونية وفني التكنولوجيا الميكانيكية وعمال النجار وعمال الطلاء الرسام ، بدءاً من الأول في قائمة المرشحين المتناقصين سيتم اتخاذ عدد المرشحين والامتحان الشفوي. وبهذه الطريقة ، سيتم فحص المستند من قبل مؤسستنا قبل الامتحان لتحديد المرشحين البديلين الذين يجب أخذهم للامتحان الشفهي.

قوائم المرشحين البديل والوثائق المطلوبة ويمكن الاطلاع علىwww.tuvasas.gov.t هو) تم تضمينه في الإعلان في قسم الأخبار بتاريخ 31/12/2019 بعنوان ucu نتيجة رسومات القرعة والمستندات المطلوبة 20. تحديد المرشحين الذين سيكونون مؤهلين لأخذ الامتحان الشفهي من قوائم الاحتياطيات وسيتم تنفيذ الإجراءات والإجراءات المتعلقة بالامتحان الشفوي وفقًا للتقويم التالي. هذا الإعلان هو في طبيعة الإخطار ولن يتم تقديم الإخطارات للأفراد.

للحصول على قائمة المرشحين المؤهلين للفحص الشفهي اضغط هناأخبار السكك الحديدية البحث

كن أول من يعلق

التعليقات