TUDEMSAS 2020 بدل ميزانية مخفضة

tudemsasin خفضت البدل
tudemsasin خفضت البدل

وقال عبد الله بيكر ، رئيس اتحاد عمال النقل والسكك الحديدية ، إن اندماج TÜDEMSAŞ و TÜLOMSAŞ و TÜVASAŞ تم تخفيضه وإغلاقه في ثلاث مؤسسات.


وقال Peker إن TÜDEMSAŞ هي قيمة Sivas. "كما في عام 2019 ، فإن تخفيض مخصصات الميزانية لعام 2020 يكشف عن نيتها الحقيقية. سيوجد Sivas في حالة وجود TÜDEMSAŞ. سوف اسكيشهر موجود في حالة وجود TÜLOMSAŞ. إذا كان TÜVASAŞ موجودًا ، فسيكون adapazarı موجودًا. دافع Peker عن أن الاندماج يعني انكماشًا وإغلاقًا ، "سينعكس التخلي عن الاندماج في كفاءة وكفاءة المؤسسات الاقتصادية الحكومية. سيتم تأجيل أعمال تحرير TCDD حتى عام 2020 عن طريق تأخير الفترة المخطط لها حتى عام 2023 ، وتوجيه العربات التي سيتم إحضارها إلى الخارج من أوروبا على وجه الخصوص ، وسيكفل تطوير مصانع Wagon.

قد يتسبب دمج ثلاث مؤسسات (TŞDEMSAŞ و TÜVASAŞ و TÜLOMSAŞ) في البرمجة السنوية لرئاسة 2020 في مشاكل مثل تقييد الاستثمارات وتباطؤ الأعمال. عندما تزداد الاعتمادات ، ستزداد القدرة التجارية لهذه المؤسسات. ينبغي رفعه إلى المستوى الذي سيساهم في اقتصادنا القومي من خلال زيادة الإنتاج في الشركات التابعة للمؤسسات الاقتصادية العامة. يساور اتحادنا قلق من أن مشروع الاندماج سيعني إكمال T completeDEMSAŞ بالكامل. تاريخ التجمع تحت سقف واحد هو 2020 ، أبلغت جميع موظفينا أننا سوف نبدأ العمل في أنقرة على تمديد هذا التاريخ 2023 الأسبوع المقبل. تقوم TÜDEMSAŞ حالياً بصرف 10 ملايين ليرة تركية من الأموال الساخنة في الأسواق المحلية والوطنية ، وعندما يتحقق مشروع الدمج ، نرى أن هذا المبلغ لن يكون 10 في المائة. نعتقد أن هذا سيكون أكبر شر تم القيام به لسيواس. وتركيا عربة الصناعة المحدودة، وشركة وتركيا هي الصناعة قاطرة سكة حديد في تركيا ماكينات شركة صناعة فورا الاستغناء من الجمع بين إدارة المشروع تحت سقف واحد والمؤسسات لصالح المحافظة حيث قال. من هنا أدعو Sivas MPs ı.


sohbet

شبكة فزة

كن أول من يعلق

التعليقات

مقالات وإعلانات ذات صلة