TCDD لا تأخذ خطوة إلى الوراء في YHT الاشتراك الشهري تذكرة ارتفاع

tcdd yht الاشتراك الشهري لا يتراجع في سعر التذكرة
tcdd yht الاشتراك الشهري لا يتراجع في سعر التذكرة

استجابةً لاستجابة TCDD Tasimacilik لـ "ارتفاع باهظ" فيما يتعلق بتذاكر القطارات عالية السرعة (YHT) ، بعد الترتيب الخاضع لبيان "ترتيب الخصم" ، تحولت العيون إلى خطوات جديدة ليتم اتخاذها في نقل الركاب بالسكك الحديدية.


تولى Olcay Aydilek من Habertürk نبض إدارة TCDD. وفقا لذلك ، ليس هناك خطوة إلى الوراء على الرسوم الجمركية الجديدة. تتعلق التعريفات الجديدة بـ 7 ألف من حوالي 350 ملايين مسافر سنويًا. الهدف من TCDD Tasimacilik هو التقليل التدريجي لخسارة مليار ليرة تركية سنويًا ؛ لزيادة عدد المسافرين وجودة الخدمة وخاصة في درجة رجال الأعمال التي يفضلها رجال الأعمال. لا يوجد أي تنظيم جديد في تعرفة تذاكر YHT بعد "تعديل الخصم". بعد الزيادة في جودة الخدمات الغذائية ، يتم النظر إلى الزيادة في أسعار تذاكر "درجة رجال الأعمال" على وجه اليقين.

اتخذ TCDD Tasimacilik بعض الخطوات المهمة فيما يتعلق بأسعار التذاكر YHT ، اعتبارا من الأيام الأولى من هذا الشهر. أولاً ، تم اتخاذ الترتيبات لتذاكر درجة رجال الأعمال. اعتبارًا من 3 يناير ، تمت إزالة خصومات "درجة رجال الأعمال" بالكامل.

بعد ذلك ، تم إلغاء الميزة السعرية لتذاكر الرحلات متعددة الجولات التي يستخدمها أولئك الذين يسافرون على نفس الخط (على سبيل المثال بين أنقرة-اسكيشهر أو أنقرة-قونية) وتم تخفيض الخصومات المطبقة على هذه التذاكر بشكل كبير. بعد هذا الترتيب ، تم وضع تعريفات جديدة موضع التنفيذ.

اقرأ القصة الكاملة من المصدر اضغط هناأخبار السكك الحديدية البحث

كن أول من يعلق

التعليقات